За границу с долгами

evgeniya1234

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сейчас еще можно выехать от туда?
Да! Единой базы Беларусь/РФ нету. На границе рф/блр есть ПОДОБИЕ паспортного контроля, да и то рядом с основной дорогой, куча "лесных". Выезд из РБ на авто безпроблемный, авиа не знаю, но думаю что тоже

mig78

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Общих баз данный нету) это только с РФ могут не выпустить, речь ведь идет об ФССП, самое главное выехать за пределы РФ, а далее можно ехать куда угодно. И без разницы куда, просто раньше проще всего было ехать через Украину, сейчас через Белоруссию, Казахстан тоже не исключаю, но сам не проверял. Из сторонней страны могут не выпустить, по иным причинам, но точно не по запрету ФССП)
Дело все в том, что с недавнего времени Армения стала такой же страной для нас , как и Беларусь с Казахами. Туда так же можно выехать по Российскому паспорту и также вылететь куда пожелаешь, лишь бы виза была в ту страну, куда собираешься. На самом деле можно лететь из любой страны , куда тебе хочется, главное виза. А в данном случае , человека не выпускают приставы, следовательно надо выезжать из другой страны. А как туда попасть, раз тебя не выпускают? Правильно, надо ехать в ту страну, куда тебя впустят и выпустят из России по паспорту РФ. Уж поверь мне , накатано уже столько, что ого-го! Кстати , если кому интересно, могу рассказать как посетить Англию без визы, вполне легально!
--- Объединение сообщений ---
Тут уже зависит по какой статье висит долг, и весит ли на тебе запрет на выезд. Если это штрафы или алименты,налоги то по любому запрет. Узнавайте у своих приставов на счет запрета. НУ а так Раньше все двигались через Украину, с нее можно было улететь куда угодно хоть в Европу хоть в Азию. Теперь все едут через Белоруссию, на счет Казахстана тоже слышал, но точно не знаю. Если нужно в Азию с Белоруссии не очень удобно лететь, пересадок куча. Но лучше так чем ни как. Ну и не большой совет на будущее, появились долги в ФССП и вы не собираетесь их платить, меняйте симки, прописку, и не в коем случае не приезжайте в отдел приставов, как приехали с этого момента пристав начинает ставить отметки и т.д. телефонный разговор не считается.Через пару лет дело могут закрыть по статье 46ч1п3 и живите дальше спокойно.
Аааа, вот значит почему они так сильно интересовались ,почему же все таки я сам не пришел оплачивать , а послал маму;) И такой вопрос: Почему все таки "МОГУТ" закрыть , а могут нет? Как на это повлиять?
Просто я так понял ты юридически подкован, раз даже статьи знаешь)))

DimSamara

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Мой опыт:
Через РБ. И это все знают.
Смена фамилии, паспорта, да хоть пола и образа жизни )))) - не поможет. Паспортный стол передает информацию во всех органы автоматически. И привязка идет к ИНН. Так кредиты выдают, например. С новым паспортом при плохой кредитной истории и микрозайм не получишь.
По-поводу снятие запрета за деньги у приставов. Зря вы так. Услуга есть такая и она работает. У меня сосед снимал себе запрет за 10% от стоимости делопроизводства. Не знаю конечно, как, общим потоком или через великий блат - но снять можно.

И как писали выше, даже если у вас есть долг, но не стоит запрет на выезд, гребанные тетушки в аэропорту могут все равно завыпендриваться и не выпустить. Тут уже и не знаю что делать. Товарищ так "пролетел". Потом пошел разбираться к приставам, а те, суки, взяли и запрет ему въебохали. Ппц. )))

max8611

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Только через Беларусь. ( Казахстан, Армения- единое ТАМОЖЕННОЕ пространство, НО ЕСТЬ ГРАНИЦА). Те посты, которые выставили на фиктивной границе РБ-РФ шмонают выборочно и ТОЛЬКО иностранных граждан. Если Вас остановили и Вы предъявляете паспорт гражданина РФ, они сразу пропускают дальше без проверки. Белорусские погранцы выпускают наших граждан без проблем. Чтайте форумы индивидуальных путешественников и наступит Вам счастье!

dkosta68

VIP
Подтвержденный
Реакции
140
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дело все в том, что с недавнего времени Армения стала такой же страной для нас , как и Беларусь с Казахами. Туда так же можно выехать по Российскому паспорту и также вылететь куда пожелаешь, лишь бы виза была в ту страну, куда собираешься. На самом деле можно лететь из любой страны , куда тебе хочется, главное виза. А в данном случае , человека не выпускают приставы, следовательно надо выезжать из другой страны. А как туда попасть, раз тебя не выпускают? Правильно, надо ехать в ту страну, куда тебя впустят и выпустят из России по паспорту РФ. Уж поверь мне , накатано уже столько, что ого-го! Кстати , если кому интересно, могу рассказать как посетить Англию без визы, вполне легально!
--- Объединение сообщений ---

Аааа, вот значит почему они так сильно интересовались ,почему же все таки я сам не пришел оплачивать , а послал маму;) И такой вопрос: Почему все таки "МОГУТ" закрыть , а могут нет? Как на это повлиять?
Просто я так понял ты юридически подкован, раз даже статьи знаешь)))
Чаще всего это зависит по какой причине на тебя повесили долг, к примеру если это алименты, то по законам РФ в случае не явки лица, на него возбуждается уголовное дело, лишение свободы до 3х лет) но чаще всего это 6 месяцев колонии поселения) но тоже есть другая сторона медали, если ты с первого дня не являлся к приставам они не могут начать вести дело,для этого отправляют за тобой по адресу прописки исполнителей, если они тебя ловят и привозят, то тогда все попался, дело пошло) Если к примеру, ты был прописан по данному адресу ранее и уже там не проживаешь но у приставов он все же прописан и суд был в данном городе, то можно не парится приставы с города в город если это разные области не ездят) Далее) Если уже раз являлся к приставам, то вероятность закрытия дела, если только тебя объявят без вести пропавшим)если ты там не разу не был, то смысл вести дело за ведомо не выполнимое, пару лет, дело уходит в архив а исполнительный лист возвращается туда кто подавал в суд по данному делу, то ли это организация, банк или бывшая жена, дело могут возбудить в течении 5 минут, если вторая сторона предоставит доказательство, что у тебя все таки имеются денежные счета в РФ, недвижимость или авто транспорт) но если на твое имя этого нет) то пох) в базе будешь висеть также но будет пометка дело закрыто по такой то статье, а когда дело закрыто то и ограничения все снимаются автоматически) но так же через пару лет и из базы пропадешь)

Stas_levin

Заблокирован
Олень
Реакции
42
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да! Единой базы Беларусь/РФ нету. На границе рф/блр есть ПОДОБИЕ паспортного контроля, да и то рядом с основной дорогой, куча "лесных". Выезд из РБ на авто безпроблемный, авиа не знаю, но думаю что тоже
Кто ездил через РБ? Я ездил из Москвы в Витебск - никаких проверок.. Граница - номинальная.. Пролетаешь как фанера над Парижем..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mig78

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Недавно брал билеты на самолёт (по рф), поинтересовался у кассирши, так вот даже если нет официального завпрета на выезд от ссп, 99% что не выпустят
Сказала смотрят базу при посадке, если долг хоть минимальный или тусуйся.
Так одного чурку не пустили на историческую Родину из за каких то копеек.
Чурку конечно зря
Чаще всего это зависит по какой причине на тебя повесили долг, к примеру если это алименты, то по законам РФ в случае не явки лица, на него возбуждается уголовное дело, лишение свободы до 3х лет) но чаще всего это 6 месяцев колонии поселения) но тоже есть другая сторона медали, если ты с первого дня не являлся к приставам они не могут начать вести дело,для этого отправляют за тобой по адресу прописки исполнителей, если они тебя ловят и привозят, то тогда все попался, дело пошло) Если к примеру, ты был прописан по данному адресу ранее и уже там не проживаешь но у приставов он все же прописан и суд был в данном городе, то можно не парится приставы с города в город если это разные области не ездят) Далее) Если уже раз являлся к приставам, то вероятность закрытия дела, если только тебя объявят без вести пропавшим)если ты там не разу не был, то смысл вести дело за ведомо не выполнимое, пару лет, дело уходит в архив а исполнительный лист возвращается туда кто подавал в суд по данному делу, то ли это организация, банк или бывшая жена, дело могут возбудить в течении 5 минут, если вторая сторона предоставит доказательство, что у тебя все таки имеются денежные счета в РФ, недвижимость или авто транспорт) но если на твое имя этого нет) то пох) в базе будешь висеть также но будет пометка дело закрыто по такой то статье, а когда дело закрыто то и ограничения все снимаются автоматически) но так же через пару лет и из базы пропадешь)
Спасибо большое. Все четко и понятно!

Elfik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Если и получится,то только через Беларусь.Армения,Казахстан и Киргизия хоть и находятся в таможенном союзе,но пограничный контроль с ними существует.При поездке в эти республики вы сначала проходите пограничный контроль на выезд из России,и если есть какие либо ограничения на выезд из РФ вас не выпустят.

Elfik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Не неси чушь, нет с этими республиками пограничного контроля и там прямой коридор!
Вдумайтесь в то что написали!Нет таможенного контроля!!!!!А пограничный контроль никто не отменял!!!

Elfik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Нет там пограничного контроля, проходили по ру паспорту для взятия билета, и сразу на вылет по прямой! Вылет был и с шереметьево и с домодедова !
Вы наверно имеете ввиду вылет в Беларусь.В остальные - Армения,Казахстан и Киргизия после пограничного контроля!

Сверху Снизу