Закрыто Хуйня полная

tt1

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Повышение до группы «Подтвержденный пользователь»
Повышение прав доступа до группы «Подтвержденный пользователь».

После оплаты повышения вы автоматически получите возможность писать более 5 сообщений в сутки и создавать темы в разделе продаж и многое другое.
Уважаемый пользователь!

Так как вы зарегистрированы на проекте Дубликат менее одного года и не являетесь членом какой-либо авторитетной группы пользователей ресурса, к вам применяются следующие ограничения: на создание новых тем в разделе "Торговля", "Обменники", "Банки и кредиты"; на количество отправляемых сообщений в темы и личных сообщений - не более 5 в сутки; на возможность расширенно использовать подпись.

Для снятия ограничений прямо сейчас, вы можете купить платное повышение прав доступа, которое прямо сейчас продается со скидкой всего за 300 рублей. В самое ближайшее время цена вырастет, поэтому если вы заинтересованы в активной работе на нашем проекте - поспешите.
==================================================================================
мне не надо повышения, какие 300рублей, че зажрались?, лучше мне подкиньте 1230000 р

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

InvestPluss

Участник
Подтвержденный
Реакции
54
Telegram
Я бы вообще сделал платной регистрацию! Чтоб убрать отсюда "мусор"!!!

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75
Действительно, что взбесился та?
Напрягают кучи сообщений от школоты!

Dimka747

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Автор
Автор
tt1

tt1

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Действительно, что взбесился та?
Напрягают кучи сообщений от школоты!
Я поддерживаю InvestPluss, пусть делают хоть ну, не платную регистрацию, а регистрацию с внесением депозита, думаю станет меньше школоты и мутагонов - кидал которых здесь больше чем школоты в два раза.

Автор
Автор
tt1

tt1

Участник
Подтвержденный
Реакции
17

nigolov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
300 - копейкиже

seriousbud

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
с платной регой лучше не станет

asd1441

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Однозначно, лучше после платной регистрации лучше не станет, наоборот только попрет всякая сволота..

Сверху Снизу