Закрыто Халява наказуема

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Тема для поднятия первоначального капитала в сети, тема старая,но с новым подходом.

[HIDE=30]И так, о всем по порядку.
Зарабатывать бы будем на продаже Qiwi яичек) Что нам для этого понадобится:

1) Аренда магазина аккаунтов.
2) Симка
3) Много терпения

Поехали, выбираем себе шоп. Дорогой брать не стоит, он Вам один хрен не на долго. Арендовать можно здесь,здесь и здесь
Купили, настроили, создали категории для товара и отложили прочь. Продавать мы будем ваучеры за % от номинала. Создаем папку, в ней создаем .тхт файлы и начинаем создавать ваучеры номиналом от 5 до 100р. Сохраняем их и заливаем их в магазин по категориям. Цену за ваучер выставляем ниже на 5-15%.
На счет глубокой анонимности парится и что то рассказывать не вижу смысла. 80% Ваших лохов выглядят примерно так
так что без паники посоны)))
Все шоп готов, дальше ищем пути реализации, это будет "Хакерские" форумы где продают читы, соц сети и тд и тп.

Начало продаж! Как только клиенты прочухают что можно наварить чутка денег, они сразу захотят найти Ваши контакты для связи и узнать откуда и ЧО ВАЩЕ за тема. Для контактов создаем себе скайп и страничку в ВК, наиболее распространенные месегжеры.
Диалог ведем дерзко, как будто параллельно мониторите БД сбера банка и Вас тут посмели отвлечь. Если Вы думаете что Вас засыпят предложениями по оптовой продаже, то скажу так, "Х@й там плавал" Даже школьники нынче не такие наивные стали. Этот вопрос лучше не поднимать если сами не поинтересуются.

Когда Вы почувствовали что продажи постепенно нарастают, заливаем в магазин ваучеры пустышки номиналом уже от 500р, для этого берем отработанные коды. Собственно далее работаем уже в плюс, рано или поздно человека одолеет жадность и любопытство. Два базовых инстинкта которые так и не дали нам жить в раю))) Это кстати еще не все, для дополнительного профита мы можем продавать чуто софт Баблокос или "QiwiWallet Parser" мифическая тулза по перехвату и отъему ваучеров и мирного населения. Ставим ценник 1-2к, внутрь пихаем набор exe и dll фаилы. Если купивший софтину не вкурил что он лох и просит краткий F.A.Q по софту, можем любезно предложить купить инструкцию на китайском. В целом вариантов для заработка много.

Во имя профита аминь)[/HIDE]

Последнее редактирование:

daladno

Местный
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Флудить или не флудить, вот в чем вопрос.
Может все таки хайд поменьше сделаете?

suraev

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
действительно вроде тема для новичков должна быть, тока фиг вам:) подростите чуток

Автор
Автор
Marlb0r0

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Хайд не снижу, тема легкая и детская. Если все в нее ринутся профит у Вас будет 0)

Adolfik

Заблокирован
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уже где-то на дубликате лежит подобная тема с ваучерами. Думаю, если реально попотеть, то сработает. Но, паблик ее убьет очень и очень быстро.

На уме появилась идея, по данному образу. Так же все как в мануале подготовили. И начать рекламу в соц. сетях, придумать легенду, откуда их берете. Собственно мелкие ваучеры настоящие, а номиналом от 1000 рублей и выше - пустышки. Клиент купить например за 10 руб, поймет что все честно и жажда наживы даст свои плоды. Добротно.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Marlb0r0

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
A Adolfik , Все верно, от этого и хайд в теме.

Последнее редактирование модератором:

andrushka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Эх почитал для интереса, если бы тема приносила доход, вы бы ее не выкладывали, так как народ пока не наживется или пока тема не умрет, просто так ее не выложат для открытого доступа, так что мне кажется пустое время провождение. Но это только мои догадки.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Эх почитал для интереса, если бы тема приносила доход, вы бы ее не выкладывали, так как народ пока не наживется или пока тема не умрет, просто так ее не выложат для открытого доступа, так что мне кажется пустое время провождение. Но это только мои догадки.
С чего вы взяли что не выкладывают рабочие схемы? могу вам кучу причин назвать, например кривые руки покупателя - соответственно слив как не рабочей, бартер на другие схемы так как эта не интересна уже, продажа за треть цены всем кто интересуется в ветке автора и тд. Я таких историй слышал десятки, причем сам иногда работаю по паблик схемам - у всех "голимый паблик и жесткая конкуренция" у меня почему то все нормально - тут все далеко не от схемы зависит

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

webrobinson

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
134
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Зарабатывать бы будем
Очень легко модернизировать тему, причем так, что вложений не потребуется. Думаю излишне изначально продавать яйца с балансом, можно найти уже отработанные коды.
Основной момент это раскрутка магазина, в принципе как и в другой любой теме где присутствует сайт. Спасибо

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
С чего вы взяли что не выкладывают рабочие схемы? могу вам кучу причин назвать, например кривые руки покупателя - соответственно слив как не рабочей, бартер на другие схемы так как эта не интересна уже, продажа за треть цены всем кто интересуется в ветке автора и тд. Я таких историй слышал десятки, причем сам иногда работаю по паблик схемам - у всех "голимый паблик и жесткая конкуренция" у меня почему то все нормально - тут все далеко не от схемы зависит
видел недавно ты сам столкнулся с подобным сливом своей схемы) как раз попался тебе рукожопый покупатель)

Oxygeit

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В подавляющем большинстве случаев все зависит от навыков исполнителя. Иной и годную схему не осилит.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
можно упростить. Регаете магаз, там, где указано в теме. Покупаете там же аккаунты вк (уже можно актив по 90 ру копеек найти), продаете в своем магазе по 1,10, раскручиваете магазин. Потом выкладываете акк создателя паблика на полтора лимона (мол случайно попался), супер прогу, что угодно. Профит.

Сверху Снизу