мой товарищ имеет выход в одну контору в снг,может ставить штуку баксов под абсолютно любой кэф,хоть 20-30,так что можешь не рассказывать можно или нельзя,а так на это событие рядовому игроку дадут поставить не больше 100Zidane , у меня жена работала операционисткой в БК несколько лет назад. И ты будешь мне рассказывать про повышение лимитов за комиссию??? Большего бреда я не слышал. Лимит выдает система. В том же Фонбете к примеру операционист вбивает сумму пусть 20 тыс, вылетает окно - мол ограничено до 10 тыс. Тогда можно двумя ставками - это плюс по сравнению со ставками через свой счет в инэте. Потому что там ставя подряд несколько раз, каждый раз урезают максимум.
НО! Нет такого распределения, как ты ищешь - для любого человека, где ставка не привязана к счету (в 1Хбет привязка при ставке в оффлайн), лимит ОДИНАКОВЫЙ. Программа централизованно ВО ВСЕХ ГОРОДАХ СТРАНЫ в определенный момент времени даёт ОДИН И ТОТ ЖЕ ЛИМИТ
давай сейчас дам событие,напишешь сколько дают тебе поставить)Zidane , да с каких пор то?) на событие с коэф 30 дают так мало ставить? показать скрины где ограничений таких нет?)))
нет,я к примеру говорю про кэф.просто допустим случаются события с высоким кэфом,а времени поставить очень и очень мало,поэтому надо сразу большие суммы грузитьZidane , а она выиграет думаешь?) у меня в конторе одной на ее победу вообще не дают ничего)
дело в том,что матчи не топовые весьма,поэтому не все дают,еще и поблочат половину счетов на месяц,поэтому и нужны выходы на людейZidane , разные конторы - разные счета в помощь.
ну не знаешь,не говори)у сетевых буков может и так,есть подпольные,коих очень много,где и можно нормально ставитьZidane , да ты прикалываешься чтоли )) на дворе не 2005 год, ручками у буков уже почти ничего не работает. Тем более, если кто-то поставит на не топовый матч сумму бОльшую, чем устновлен лимит ( хз каким чудом) букмекер вы**ет и высушит всех сотрудников это раз, а два- еще и ставку тебе рассчитает с кэфом 1, что в порядке вещей.