- Реакции
- 39
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
0
Не-не,человек и вправду должен.Давали в долг чтобы он смог оплатить ипотеку.И должник далеко не хлюпик,имеет кмс по боксу. Говорить с его родителями тоже пробовали,на что были посланы куда подальше,видите ли это не их проблемы.Я знаю людей они и с распиской не могут нихера сделать через ментов! А по поводу отпи*здиьь так это хоть есть расписка хоть нет!!! Долг это одно а нанесение воеда здоросью это соооовсем другое! И если "солнце будет светить не тебе" то даде за то что е*бло ему разобьешь то можешь сесть!!!
Добавлено через 4 минуты
За что должен то кстати???? В долг брал или за услугу какую??? А может вы на него че нить повесили вот и должен...???
Это ч к тому, что, может он вас на х*ую вертел с вашими долгами))))))) без обид! Но согласись что могут бать ситуации в которых даже лох может нахер послать и ниче не отдать!!!
А то мы тут мусолим тему как да как!!! Бл*я а почему он должен??? Может вы сами просто ах*уели?)))
На днях пойдем рейдерить его квартиру.Долг после этого врятли вернет,но потратится на убытки точно.
Добавлено через 4 минуты
02 регион,но скорей всего отомстим ему.Пусть подавится.Сумма не очень большая,просто негоже давних знакомых обманывать.а регион какой? может есть люди которые имеют дар убеждения... :)
не бесплатно конечно!
Кстати, у него есть машина но от нее врятли что останется:blush: