- Реакции
- 9
Добрый вечер. Подскажите кто покупал ВУ с подбором донора. На сколько это безопасно и каковы риски налипнуть
Так же при проверке ВУ у гайцов ведь высветится фото владельца, а там другой челДобрый вечер. Подскажите кто покупал ВУ с подбором донора. На сколько это безопасно и каковы риски налипнуть
Ну насчет прописки и т.п. Может же мент спросить паспорт или еще какой докумен , ну всякое может быть. А там расхождегия в данныхВ первую очередь подбирай донора без фото в базе.
Во вторых выучи все данные донора, адрес, прописка, фио, дата рождения.
В третьих большую часть успеха играет психологическая подготовка, чуть заменьжуешь- почитай ты приехал.
Немаловажно и сами в/у, ибо много бракоделов, и даже невоороженным глазом можно увидеть что в/у фуфло.
Я два года так ездил, до получения своих в/у. Остановили лишь один раз, но это были адские два года.
Обновил свой пост, про паспорт тоже написал. Если есть деньги, лучше брать связку в/у +паспорт. Последние 4 месяца я так и ездил, ибо там где я живу, редко встречаются московские права, и стали требовать паспорт. Но мне повезло мой донор не ездит вообще, хотя мониторинг в/у был в день по 10 раз.Ну насчет прописки и т.п. Может же мент спросить паспорт или еще какой докумен , ну всякое может быть. А там расхождегия в данных
Спасибо за разъяснения. Пойду ка лучше сдам на права. Ну ее рисковать и тратиться лишний разОбновил свой пост, про паспорт тоже написал. Если есть деньги, лучше брать связку в/у +паспорт. Последние 4 месяца я так и ездил, ибо там где я живу, редко встречаются московские права, и стали требовать паспорт. Но мне повезло мой донор не ездит вообще, хотя мониторинг в/у был в день по 10 раз.
Тогда тем более, смысл заморачиваться с донорами, если ты чистый и не лишенный.Спасибо за разъяснения. Пойду ка лучше сдам на права. Ну ее рисковать и тратиться лишний раз
Цена сдачи на ВС 50-60к. Просто был интерес, а стоит ли купить ВУ с донором. Ответ получил, оно того не стоитТогда тем более, смысл заморачиваться с донорами, если ты чистый и не лишенный.
Зато официально, и не надо шарахаться каждый раз при виде полосатой палки. Я сейчас свои забрал так не нарадуюсь, в любое время едь и решай свои дела. И на погоны пох абсолютно. В моем регионе мусоров как грязи стало, спецполка приезжают, много пацанов уже заехало по этой теме.Цена сдачи на ВС 50-60к. Просто был интерес, а стоит ли купить ВУ с донором. Ответ получил, оно того не стоит
Люди берут часто, имеются риски в виде раскрутки на 327 УК РФ.Добрый вечер. Подскажите кто покупал ВУ с подбором донора. На сколько это безопасно и каковы риски налипнуть