Вопрос возможно ли ?

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую всех.
На киви поступают непонятно по какой причине средства, деньги небольшие, но интересно знать.
Думаю, что кто то либо ошибается неоднократно, что мало вероятно, что к киви счету имеет ещё кто то доступ, хотя тоже вряд ли, потому что при входе меняю пароль.
У кого какие мысли ? :ok:

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Насколько "небольшие"? И выводите ли вы их?

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
всем привет . ну симка я так понимаю у тебя на руках , радуйся мало ну приятно ,

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
в примечании платежа посмотрите от куда деньги идут, с другого кошелька с терминалов или еще откуда

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: gra
Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Насколько "небольшие"? И выводите ли вы их?
1. 700 - 1000
2. Да

Добавлено через 3 минуты
всем привет . ну симка я так понимаю у тебя на руках , радуйся мало ну приятно ,
да, у меня, радуюсь :) Может ли при создании дубликата сим карты, остаться данные на киви, что зарегистрирован, т.е два пользователя одной карты ? Просто мне иногда звонят спрашивают, мне незнакомого человека, номер называют правильный, номер этот уже давно им знаком.

Добавлено через 3 минуты
в примечании платежа посмотрите от куда деньги идут, с другого кошелька с терминалов или еще откуда
понял, посмотрю, спасибо!

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Жене тоже киви сыпет смски, захожу на кошелек там пусто)

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
А не грязь ли вам льют дабы нагадить?)

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
G gra , да я лично думаю что просто ошибается кто то и не более , так как при создании сим одна блокируется просто антенны пропадают . ну посмотри может ещё кинут на конфеты

Последнее редактирование модератором:

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
G gra , да я лично думаю что просто ошибается кто то и не более , так как при создании сим одна блокируется просто антенны пропадают . ну посмотри может ещё кинут на конфеты
Да, скорее всего скоро последует отмена платежа как ошибочного, раз человек может и не глянул пришли или нет но 2 на вряд ли

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: gra

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж