Ворос?

Milky Wey

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Всем привет! Кто подскажет ,что с Даркмани и Мигалки ? Второй час зайти не могу .:shok:

Saroh

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ддддддосят наврено

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
если я вам скажу что их ддосят вам станет легче? что за привычка у людей создавать темы потому што уже 2 часа не могут попасть на форум имейте терпения господа, если там серьезные не поладки администрация сама вас уведомит

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

edelstarnsk

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Всё уже давно работает в штатном режиме.

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
лучше скажите что с CRD вот там жопа полная полдня не робит

Автор
Автор
M

Milky Wey

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
если я вам скажу что их ддосят вам станет легче? что за привычка у людей создавать темы потому што уже 2 часа не могут попасть на форум имейте терпения господа, если там серьезные не поладки администрация сама вас уведомит
Тему создала не ради Ваших умных высказываний . На Мигалки могла заходить ,но минут 5 , максимум ,и вылетает.Поэтому и спросила ,может только у меня проблема была.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Milky Wey, неуместное замечание по поводу умных высказываний. так как модератор абсолютно прав

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Мне вот интересно: почему когда какой-то форум не работает, вы начинаете паниковать на нашем :D

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Рамс, Смок, Данила. Вы хоть обратили в каком разделе задан вопрос. Флейм общаться и спрашивать можем все, что угодно. Зачем напали на даму, так люди будут бояться вообще общаться и что то спрашивать. Не знаешь не отвечай, знаешь ответь. Мне например интересно, лучше когда у мужика одно яйцо или три? Вежливее надо быть. И люди к нам потянутся.
Milky Wey, Да ддосят суки и не только их.

Бес .

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А "безнал" третий день. Вообще могут не включить?

Сверху Снизу