Вопрос Вопрос для программистов

serena61

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Какой язык нужно знать,чтобы работать в сфере программирования?Сколько можно зарабатывать с помощью программирования?Какой язык легче всего выучить новичку,чтобы начать зарабатывать на программировании?

goodbrother

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Любой язык. Начинай с php, как самого простого и вэбистого.
Дальше поймешь: твое-не твое. Если покатило, то иди в сторону C++ и прочих десктопных, либо в специфику типа Python, Java.
Сеньоры поднимают 300-500К, миддлы где-то от 150 до 300. Джуниоры, соответственно, до 150.

З/п разнятся, но вилка примерно такая.

Robert777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Любой язык. Начинай с php, как самого простого и вэбистого.
Дальше поймешь: твое-не твое. Если покатило, то иди в сторону C++ и прочих десктопных, либо в специфику типа Python, Java.
Сеньоры поднимают 300-500К, миддлы где-то от 150 до 300. Джуниоры, соответственно, до 150.

З/п разнятся, но вилка примерно такая.
Вопрос не в тему напишу. Подскажи пожалуйста друг, один мой недоброжелатель залил мой номер телефон телефона непойми куда, и теперь со вчерашнего дня у меня более 800 пропущенных звонков. я просто не беру трубки уже. Звонки с разных номеров, когда беру трубку, сразу скидывается. Перезванивать не рискну, так как думаю что можно лишится денег. Что делать? как называется эта прога? .Куда он залил мой номер телефона? через какое время это пройдет? P.S мой недоброжелатель - программист.

goodbrother

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Вопрос не в тему напишу. Подскажи пожалуйста друг, один мой недоброжелатель залил мой номер телефон телефона непойми куда, и теперь со вчерашнего дня у меня более 800 пропущенных звонков. я просто не беру трубки уже. Звонки с разных номеров, когда беру трубку, сразу скидывается. Перезванивать не рискну, так как думаю что можно лишится денег. Что делать? как называется эта прога? .Куда он залил мой номер телефона? через какое время это пройдет? P.S мой недоброжелатель - программист.
Недруг заказал на твой номер флуд. Пройдет тогда, когда у него кончатся деньги на это развлечение.
Хуже, если он купил флудер, тогда развлекаться будет дольше.
Перезвон по номерам ничего не даст. Софт совершает набор номера и сброс автоматически. Все рулится через SIP-телефонию, как вариант.

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
Ответ ТСу

Сам занимаюсь сейчас подобным изучением языков , к лету буду искать работу . Советую начать изучать параллельно два раздела , а именно фронт-енд(HTML,CSS,PHP, JS) и какой-то язык разработки ПО (Для начала лучше Python).

Sailor1top

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Согласен с предыдущим комментатором, начать лучше с питона, он легче для новичков

Sailor1top

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Главное синтаксис понять

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
И если тебе 25+ лет , то про С++ можешь забыть.

Сверху Снизу