Вбиву брут пп в Ebay и шопы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мечта

Участник
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Доброго времени суток,решил продать свои наработки по вбиву.Обучение рассчитанно для новичков.По вложениям можно обойтись 1000,но лучше держать при себе 2000.После обучения вы сможете заказывать стафф напрямую в РУ/или же на посреда.Обучение проходит до первого вбива.
Стоимость 3500.Всем обучившимся будет оказана поддержка.
По вопросам пишите в телегу @traffic420

Последнее редактирование:

mrRamonov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Вбивы на какие суммы проходят?

Автор
Автор
мечта

мечта

Участник
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

Отто

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Со скидочкой первым можно обучиться?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Отто

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ScmHard88ss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС,Пруфы будут какие нибудь?

Автор
Автор
мечта

мечта

Участник
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
ScmHard88ss ScmHard88ss , айфон.png Посмотреть вложение 8321 мак2.png ,скрины крайних вбивов,думаю сойдут для пруфов,в ближайшее время кину фото стаффа,который уже в РУ.
Продажа актуальна,написал мини мануал.Первым двум купившим цена 2.500р.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
Во время обучения делаем стаф в ру от 100$ до 200$, на посреда до 500$, все верно? Были уже тут учителя понтовались айфоны, мол бьют, а как до дела так то суммы до 50$, обучение до первого вбива, смысл в вбиве если его отменят?или ты чесное слово даешь что стаф отправят?до первого пака уже учи. И что по шопам , шопы даешь?

Автор
Автор
мечта

мечта

Участник
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
смысл в вбиве если его отменят?
или ты чесное слово даешь что стаф отправят?до первого пака уже учи.
С таким подходом вам лучше не учиться кардингу.И до первого пака смысла вообще нет обучать,проще уже самому стафф продать скупу.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
С таким подходом нах. твое обучение здесь , иди бей и продавай скупу умник учитель, цель любого обучения должна быть одна принятый стаф или лаве в кошеле , нах ты идешь сюда научить кого-то типо своему чудометоду вбива за 60 баксов , когда ты один свой вбив можешь сделать на 180, или бить на твоего скупать за 20%? Мэтью ты здесь опять?

Автор
Автор
мечта

мечта

Участник
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
С таким подходом нах. твое обучение здесь , иди бей и продавай скупу умник учитель, цель любого обучения должна быть одна принятый стаф или лаве в кошеле , нах ты идешь сюда научить кого-то типо своему чудометоду вбива за 60 баксов , когда ты один свой вбив можешь сделать на 180, или бить на твоего скупать за 20%? Мэтью ты здесь опять?
Проходите мимо ,твои сообщения здесь не к месту.Может тебе ещё выслать стаффа и дождаться пока ты продашь его,потом уже когда двинешь его отдашь монету за обучение?? Прекращай флуд!

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
С какого я должен проходить мимо , я хочу сам убедиться что ты не очередной кидала учитель и предостеречь желающих получить твое обучение, от будущих арбитражей и потраченных нервов.Работайте только через гаранта до стафа или получения лаве от скупа, если нет это очередной развод, тема твоя не проверена, так что проходить мимо я не буду

Автор
Автор
мечта

мечта

Участник
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
С какого я должен проходить мимо , я хочу сам убедиться что ты не очередной кидала учитель и предостеречь желающих получить твое обучение, от будущих арбитражей и потраченных нервов.Работайте только через гаранта до стафа или получения лаве от скупа, если нет это очередной развод, тема твоя не проверена, так что проходить мимо я не буду
Ещё раз гороворю-прекращай флуд.Обучение проходит до первого вбива.Гарант-без проблем!

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Таки правильно вообще-то говорит человек. Не на пустом месте основаны слова, насколько я помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу