Закрыто Умножение денег

kashlevandrei

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
43
Telegram
С сегодняшнего дня,предлагаю вам умножение денег.
В букмекерских конторах.

• Работаю бесплатно (первым 5ти клиентам) а дальше обсудим с администрацией.
  • На вашем счету должно быть не менее 5000р
  • Прибыль до 100%(но, не менее 10%)
  • Статистику оцениваю по удачным 7/10 на в скидку,вы должны понимать,что проигрыши тоже могут быть.
Внимание: Если поступит 5человек одновременно, и я не буду успевать со всеми работать.
То, я вам буду обьяснять куда ставить и вы ставите. Или же будем работать в порядке очереди.

Собственно все. Кому тема не интересна,прошу не тратить моё и своё время.
Добавляться,если готовы по работать.

Обращаться в телеграмм @AndreyRel
VK vk.com/id497421903 (в сети бываю редко)

Тема с Free прогнозами: https://at.dublikat.club/threads/proverka-stavok-ot-andreja.120072/page-4

Автор
Автор
kashlevandrei

kashlevandrei

Подтвержденный
Реакции
43
Telegram
Upd: минималка снижена до 3000р

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
436
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А при сливе депозита как? Пожмешь плечами и посочувствуешь? Всегда удивляют такие горе - бизнесмены...или считаешь все ну такие уже дремучие, так и кинулись. Если так все радужно и хорошо, чего сам не ставишь? нечего?

Автор
Автор
kashlevandrei

kashlevandrei

Подтвержденный
Реакции
43
Telegram
А при сливе депозита как? Пожмешь плечами и посочувствуешь? Всегда удивляют такие горе - бизнесмены...или считаешь все ну такие уже дремучие, так и кинулись. Если так все радужно и хорошо, чего сам не ставишь? нечего?
Статистику оцениваю по удачным 7/10 на в скидку,вы должны понимать,что проигрыши тоже могут быть.
Если вам нужны 100% гарантии,дог матчи,инсайды,по ищите в гугле мб найдете такого человека,который жопу свою поставить,что все будет 100%))))

У нас только такие условия и других быть не может.

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
436
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да ты не пыжься...условия...у нас... Полистай раздел, все продавцы чудо- схем в бане...ты на вопрос не ответил , как со сливом быть? и твои цветные тексты ни на кого тут впечатления не производят...

Автор
Автор
kashlevandrei

kashlevandrei

Подтвержденный
Реакции
43
Telegram
Да ты не пыжься...условия...у нас... Полистай раздел, все продавцы чудо- схем в бане...ты на вопрос не ответил , как со сливом быть? и твои цветные тексты ни на кого тут впечатления не производят...
В бане и ? Читайте тему внимательнее,там ответ есть на ваши вопросы.
Если есть претензии,личная неприязнь,пишите в ЛС !

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
436
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да какая неприязнь, о чем ты.ты для меня, как и я- просто буквы на экране.Хочешь поиграть- давай поиграем. Сколько там нужно? 5 человек по 3 рубля? Загоняй 15 рублей в гарант. И я с удовольствием поиграю. Слив- оплатишь. Вот это будет по деловому и по существу.

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
436
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А выигрыш- поделим честно.и сделаем все прозрачно и открыто. Пусть все видят. Зайдет твоя тема- уверяю ,будет тебе клиентов миллион и профита тонна. Но давай будем честными перед самими собой. Если бы я, ты, да любой с этого борда, найдет рабочую тему, будет ебашить по ней до талого, а начнет сдыхать, ещё и продаст ,где только можно. А басням про волшебные схемы уже и в ваших контактах не верят

Автор
Автор
kashlevandrei

kashlevandrei

Подтвержденный
Реакции
43
Telegram
Да какая неприязнь, о чем ты.ты для меня, как и я- просто буквы на экране.Хочешь поиграть- давай поиграем. Сколько там нужно? 5 человек по 3 рубля? Загоняй 15 рублей в гарант. И я с удовольствием поиграю. Слив- оплатишь. Вот это будет по деловому и по существу.
Речь в услуги не с 5 в общий банк по 3р,а 5мест из которых 2осталось.
О сливе тоже всё указано,если есть желание работать,работаете,вам не запрещаю.Услуга пока бесплатная.
Деп и так будет вливаться,после 5ти бесплатных клиентов,для работы на платной основе.
Так что присоединяйтесь или ожидайте.
И еще раз повторюсь,хватит разводить флуд,все вопросы в лс.

Автор
Автор
kashlevandrei

kashlevandrei

Подтвержденный
Реакции
43
Telegram
А выигрыш- поделим честно.и сделаем все прозрачно и открыто. Пусть все видят. Зайдет твоя тема- уверяю ,будет тебе клиентов миллион и профита тонна. Но давай будем честными перед самими собой. Если бы я, ты, да любой с этого борда, найдет рабочую тему, будет ебашить по ней до талого, а начнет слыхать, ещё и продаст ,где только можно. А басням про волшебные схемы уже и в ваших контактах не верят
Перечитай тему. Здесь не кнопка бабло,как многие ищут.
Да,делаем профит,но и риск есть. проход указан 7/10

Я вас жду,если вы так хотите проверить.Но сразу предуприждаю,если условия выше не устраивают,работать не будем.

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
436
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Давай...удачи , от души. Тебе и партнёрам. Забагатеишь- нас не забывай

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
zagalay zagalay , kashlevandrei kashlevandrei , а почему бы не сделать проще и не заключить пари через гарант?
Автор темы утверждает, что профит будет не менее 10% после 10 ставок. Если нет, то он голословен. Что мешает внести в гарант обоим сумму спора для интереса, например 1к или 100к (смотря кто какими финансами располагает) и провести эксперимент?
kashlevandrei kashlevandrei , Ваше предложение откровенная параша, т.к. нет пруфов прибыли, полученной Вами ранее, нет адекватных условий для привлечения инвестиций, да собственно и Вас тут нет. И да, кто же оценивает прибыльность после десяти матчей? На дистанции нужно смотреть, средний коэффициент, доходность. О ROI что-нибудь слышали?

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
436
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zagalay zagalay , kashlevandrei kashlevandrei , а почему бы не сделать проще и не заключить пари через гарант?
Автор темы утверждает, что профит будет не менее 10% после 10 ставок. Если нет, то он голословен. Что мешает внести в гарант обоим сумму спора для интереса, например 1к или 100к (смотря кто какими финансами располагает) и провести эксперимент?
kashlevandrei kashlevandrei , Ваше предложение откровенная параша, т.к. нет пруфов прибыли, полученной Вами ранее, нет адекватных условий для привлечения инвестиций, да собственно и Вас тут нет. И да, кто же оценивает прибыльность после десяти матчей? На дистанции нужно смотреть, средний коэффициент, доходность. О ROI что-нибудь слышали?
Я примерно тоже и предлагал, только положить в гарант сумму, которая компенсирует слив депозита. Товарищ упрямо проигнорировал мое предложение. Я посчитал дальнейший диалог ненужным. Из переписки думаю каждый здравомыслящий человек поймет , что вся эта затея- просто Залупа

Автор
Автор
kashlevandrei

kashlevandrei

Подтвержденный
Реакции
43
Telegram
Я примерно тоже и предлагал, только положить в гарант сумму, которая компенсирует слив депозита. Товарищ упрямо проигнорировал мое предложение. Я посчитал дальнейший диалог ненужным. Из переписки думаю каждый здравомыслящий человек поймет , что вся эта затея- просто Залупа
Да,заключить можно,но если бы шла речь о продаже прогнозов или как минимум платная раскрутка.
Почему вы пишите о 10ставок ? Если вы о моей теме 7/10,то это речь о удачных раскруток,средняя статистика.
Ничего не мешает,но зачем мне,я и так предлагаю услугу бесплатно,как буду брать деньги так и поговорим.
ROI и тд,а что мешает вам взять и проверить ?
И из всего,что вы писали,вы требуете 100% гарантии на раскрутку счета,я таких гарантий не даю. 7/10
Если вам нужны 100% гарантии и миллионы за пару дней,ваш нижу ждут товарищи,которые увы в бане.
Я был бы готов внести личные деньги на ваш счет,в качестве проверки,но увы вы не модератор.
---------------------------------------------------------------------
И увы я вас не понимаю,для вас же написано

Так зачем вы пытаетесь,добиться 100% гарантии,ставите условия,и продолжаете флудить ?
Если есть какие-то вопросы,я уже говорил "Обращайтесь в лс"
Здесь же вы систематически разводите флуд.

И так как,скорее всего от вас сейчас пойдет смс "100% гарантий нету,иди на*** ,в бан его" найдите мне такого человека,каппера,который вам даст 100% гарантию и не кинет вас ? Уверяю вас,что таких людей нету,точнее они есть,но как правило,это мошенники.
Всего хорошего,желаю удачи.

Автор
Автор
kashlevandrei

kashlevandrei

Подтвержденный
Реакции
43
Telegram
Собственно,не думал,что кто-то другой пишет.
Отпишите своё предложение в лс.

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
436
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Dub Dub , видишь, о чем тут говорить...он топит свое...наверно тему купил..задорого...по скрипту человек работает...

Автор
Автор
kashlevandrei

kashlevandrei

Подтвержденный
Реакции
43
Telegram
На данный момент последние место забрали,в течении часа,человек если не ответит. То, одно место будет свободно.
Ждем. Следующие места будут свободны не ранее ,чем через неделю.

Автор
Автор
kashlevandrei

kashlevandrei

Подтвержденный
Реакции
43
Telegram
На данный момент последние место забрали,в течении часа,человек если не ответит. То, одно место будет свободно.
Ждем. Следующие места будут свободны не ранее ,чем через неделю.
UPD: Есть свободное место.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
kashlevandrei kashlevandrei , а давай со мной зарубимся в пари этом на 10к отечественных рубликов. Даёшь в тему 10 прогнозов на матчи с указанием суммы ставки, смотрим по итогу депозит и делаем выводы. Как на это смотришь?

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
436
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Dub Dub , ты глянь что товарищ пишет...следующие места будут через неделю. За неделю , то есть , лохи должны слить все и будет набор новых...во мочит пацан...

Сверху Снизу