- Реакции
- 3
Всем привет, многие наверное занимались лайкингом вконтакте еще в те времена когда при лайке ставился +1 возле мои ответы это давало хороший трафик без спама и бана аккаунтов, так как на лайк пожаловаться нельзя кроме как пожаловаться на саму страничку. Такие лайки привлекают посетителей нам на страничку а там уже нужная нам реклама. Казалось бы все хорошо но вк уже давно прикрыло данную фичу и теперь лайки остаются незамеченными кроме как при собственному желанию зайти в мои ответы, но такой % очень не велик.
Собственно я нашел уязвимость и теперь ставлю лайки с +1
метод полу автоматический но можно еще усовершенствовать, это уже по желанию, просто говорю чтобы не было потом претензий что мол надеялись что все все на автомате!
Сколько можно привлечь трафика ? Да сколько угодно, хоть 10к живых, активных, целевых пользователей в сутки! Но для этого нужно соответствующие количество акков.
Лимит сейчас на лайки 400 в сутки но я ставлю 200 чтобы не было банов.
Скорость примерно на 1 такой лайк - 1-2 секунды.
кому интересно -пишите в лс. в теме только отзывы!
Вопросы по цене тоже в лс!
Собственно я нашел уязвимость и теперь ставлю лайки с +1
метод полу автоматический но можно еще усовершенствовать, это уже по желанию, просто говорю чтобы не было потом претензий что мол надеялись что все все на автомате!
Сколько можно привлечь трафика ? Да сколько угодно, хоть 10к живых, активных, целевых пользователей в сутки! Но для этого нужно соответствующие количество акков.
Лимит сейчас на лайки 400 в сутки но я ставлю 200 чтобы не было банов.
Скорость примерно на 1 такой лайк - 1-2 секунды.
кому интересно -пишите в лс. в теме только отзывы!
Вопросы по цене тоже в лс!