Важно Тема lasso в паблике..

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Опять же зачем все приплетать в 1 тему. Если есть что сказать-создавай отдельную, с радостью отвечу на все вопросы,если не можешь их задать в лс.
Реальна любая сумма. - ахах)
Отзыв не соответствует действительности

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Видите ли когда у меня была проверка плохая
это была вторая плохая тема с твоей стороны, после твоей темы про обнал за 3млн) и это при условии, что тебе вообще не *** было лезть в проверки, если говорить прямо.
Как арбитр ты на форуме появлялся раз в 3 дня и не брал арбитражи,а только почитать. как модератор ты ничего делать не хочешь. Обижайся на свою лень. Тебе было нормально предложено перейти в модераторы с другими правами и обязанностями

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
он делал свою работу и одобрил тему при условии работы только через гаранта до профита,никто не пострадал в данной ситуации. То что схема так себе-это камень в огород Lasso, которого тут многие боготворили, благо АГ дубликата во время людям открыла глаза и сейчас что то никто за него не заступается,даже боты его молчат.
Его рецензия не соответствует действительности.
А то что он написал работа через гарант это он просто отписался.
Все так пишут.
Думаю, что скорее всего он в доле, или он его бот.
Так такой отзыв может написать только человек в доле. Да ещё и модератор, это конечно очень низко.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Z zloyc , очень низко твой сарказм на публику показывать.
Чтобы люди понимали к чему написал Z zloyc , -это смайл обвинял в подобном его и тут вроде как месть, но какая то не уместная.
Даже учитывая, что это флейм-личные обиды на модераторов не нужно переносить на уровень всего проекта.

Последнее редактирование модератором:

TELEGIN

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Смайл одобрил эту "супер тему", вот это реально неожиданно! Для сравнения и понимания отличия рабочей темы от Г которое одобрил Смайл, могу скинуть свою тему, которую не пропустил Смайл, никак не аргументировав своё решение!

Есть кто из Авторитетных людей проекта возьмётся?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Смайл одобрил эту "супер тему", вот это реально неожиданно! Для сравнения и понимания отличия рабочей темы от Г которое одобрил Смайл, могу скинуть свою тему, которую не пропустил Смайл, никак не аргументировав своё решение!

Есть кто из Авторитетных людей проекта возьмётся?
Я ваше лс ещё вчера получила,сегодня смотреть буду.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Я смотрю и поражаюсь. Злой, ты ничего не знаешь, а пишешь ерунду. Посмотри свой отзыв за который ты получил по жопе http://prntscr.com/900a07 ты просто вылезал жопу и проверил тему за два часа. Вот отзыв Смайла по теме http://prntscr.com/9009is все четко и понятно. Злой ты лучше скажи , откуда в теме Лассо взялся этот отзыв? http://prntscr.com/9008wu

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
T TELEGIN , Если бы вы внесли депозит и указали сумму схемы+гарант за ваш счет с холдом 2 недели или хотя бы до получения прибыли-уверен её одобрили бы на тех же условиях,как и схему Лассо. так же вам никто не мешал отдать на проверку человеку с регистрацией более года и хорошей активность-мог бы и человек оставить своё мнение по вашей схеме.
А если схема сомнительная и работа без депозита и гаранта, то лучше подстраховаться лишний раз, тем более, когда человек на проекте 6 дней и нигде никогда якобы не был и не имеет ни отзывов ни профилей с других проектов, зато наглый, что хватает ума учить администрацию как им правильно поступать

TELEGIN

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Alliono4ka Alliono4ka , Спасибо!

Hennessy, Ни в коем случае никого не учу! Со своим уставом в чужой монастырь не лезу! Алиночка проверит и я уверен, что она даст объективную оценку!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
И расставлю все точки над и. Тему открывать Смайлу разрешил я, с условием обязательного гаранта и холда. Мы в админке долго ее обсуждали. Я ее не читал, но интересовался мнением, оно было двоякое. Точно так же ее закрыли и запретили открывать. Хотя там уже было много отзывов и от Злого в том числе. Злой, так, что если уже голосовать, то о моем снятии.

Автор
Автор
A

_ABAS_

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Брокер, я вообще не понял комментарий zloyc/
он тут душу рвет что smile нужно снять , а сам в теме lasso которую он тут smile предъявляет пишет добро.

хотелось бы услышать ответ zloyc по этому вопросу.

не какой логики не вижу вообще.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
A _ABAS_ , я о том же. Тема Лассо двоякая. Если судить со стороны СИ, то она рабочая, но ооочень трудно осуществима. Мы дали попробовать на определенных условиях, но потом все таки назначили перепроверку и решили закрыть и не открывать. Если бы она стоила 5 к, то это одно. Но она стоит в 10 раз больше. Вот цена в 50к ее и убила. Потому что все темы выше 15 к я держу на личном контроле.

Damask

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А гонору то сколько было. В итоге тема оказалась даже хуже чем я предполагал.
Но такие темы были, есть и будут. И будут лохи их покупающие. Ибо только на этом форум и держится по большому счету.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Ибо только на этом форум и держится по большому счету.
Не несите чушь. У меня вообще отношение ко всем темам заработка не очень хорошее. И возможно придет время когда когда я их вообще засуну в песочницу. Дело в другом. Темы очень сложно проверять. Есть темы , проверку которых надо проводить неделю и больше. И не будет же модератор ходить и например скручивать знаки и продавать бензин. Все пишется, чисто на мнении. Считаю, что рабочая или считаю, что не рабочая. И никогда никто полноценно проверку не проведет.

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
на счет того что тема бред не согласен, тема была опробована нами еще 10 лет назад, правда там так обстоятельства сложились в нашу сторону. я с города Н. где стоит нефтеперерабатывающий комбинат, когда был ЮКОС тащили оттуда все кому не лень по ночам аж пробки из бензовозов возле комбината выстраивались. когда закрыли Ходорковского, стал комбинат Роснефтью и кислород быстро всем перекрыли, вот тогда то и была куча кидков на нефтепродуктах.
никого не осуждаю и не защищаю, мое мнение при правильном раскладе по теме можно работать, но нужны хорошие мозги, а если их нет, то ничего не выйдет

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
И еще, тему мы как одобрили, так вовремя и закрыли. Если кто предложит варианты 100% проверок схем, то получит приз. Например тема по переработке куриного говна, могу желающим дать на полную проверку. В гараже или сарае сидеть и говно руками мешать, тогда и отзыв можно написать , по результатам смешивания.

Damask

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да что уже там 10 лет, есть темы гораздо прибыльнее, очень прибыльнее, например, по нарезке купюр, которые актуальны были всего то 3 года назад.

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все мы тут бунтари.
Просто народ не хочет верить, что нет кнопки - той самой.

Добавлено через 51 секунду
И еще, тему мы как одобрили, так вовремя и закрыли. Если кто предложит варианты 100% проверок схем, то получит приз. Например тема по переработке куриного говна, могу желающим дать на полную проверку. В гараже или сарае сидеть и говно руками мешать, тогда и отзыв можно написать , по результатам смешивания.
:rofl: В корм или в удобрение ?

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
P Parter , а ее реально не сущестаует.....
Вера может двигать горы-Она колосальная баба

Сверху Снизу