Закрыто Телеграм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
474
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
11
Спасибо конечно, но изначально я скачал версию оригинал 1.0.6 на анг.языке юзал пару дней крутил вертел нету кнопки, потом установил рус локализацию думал поможет и вот уже нервов нехватает написал сюда:) что за спец.кнопка ? можно в лс
Телеграм для смартфона или компьютера?
Ибо на смартфоне версия уже 3.хх

Автор
Автор
D

Dropseller

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zajzaza j

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
все в личке кто желает
--- Объединение сообщений ---
нет,приоритет телефон,любой рт моторолы головастика до супер пупер продвинутого планшета
там схема очень проста.если хоть кто то разбирается в частотах передачи информации
у меня вот есть проги к мремеру такие,что вставляю флешку с ними в любой комп они дают мне любой пароль т логтн на сайтах где сидел чел,его аееи с соц сетей,а самое главное его телега и джабенр,как бы он их не прятал и куда бы он их не прятал
я не хвалюсь,я просто предостерегаю.будьте осторожнее

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
zajzaza j zajzaza j , прям чудо флешка, с чудо прогой)
А скачивать пароли от кошельков она умеет?

zajzaza j

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
нет
она их не скачивает,а открывает в обычном окне
после сканирования
а с тел еще проще
Ой извини.она и пароли если вводились на данном пк видит от киви кошелька
но не думайте.что я ее рекламирую,фиг я ее кому продам)))

Автор
Автор
D

Dropseller

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я знаю единственный флешку софт нереально крутую и очень дорогую которая на это реально способна это " белко софт "

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zajzaza j

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
она их не ск
я знаю единственный флешку софт нереально крутую и очень дорогую которая на это реально способна это " белко софт "
поверь,я готов спорить на миллион баксов,что многие из этой аудитории просто много не знают,есть такие проги,есть такое оборудование,что с помощбью него можно владеть любой инфой и знать о челе все.и не обязательно для этого быть супер хакером
ачивает,а откр
и по поводу флехи,это обычная флешка с 4 гигами памяти,и на ней всего три проги,которые нужны для взлома,пработают одна за другой

Tony Boo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zajzaza j zajzaza j , У тебя случилось что то? Такое ощущение что у тебя весьма не дурные судороги при печати сообщений))

Автор
Автор
D

Dropseller

Заблокирован
Реакции
16
она их не ск

поверь,я готов спорить на миллион баксов,что многие из этой аудитории просто много не знают,есть такие проги,есть такое оборудование,что с помощбью него можно владеть любой инфой и знать о челе все.и не обязательно для этого быть супер хакером
ачивает,а откр
дак я и не спорю, лично сталкивался и видел как работает белка-софт и другие аппаратные устройства от которых у меня "челюсть на пол падала"

zajzaza j

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
мой жаббер [email protected] кому интересно
zajzaza j zajzaza j , У тебя случилось что то? Такое ощущение что у тебя весьма не дурные судороги при печати сообщений))
да блин я просто немного занят и пишу почти не глядя на клавиатуру,не обращайте внимания и заранее тзвините за ошибки
да блин я просто немного занят и пишу почти не глядя на с
дак я и не спорю, лично сталкивался и видел как работает белка-софт и другие аппаратные устройства от которых у меня "челюсть на пол падала"
причем если иметь приличного грамотного хака,то можно написать их аналоги,дать лишь ему нужное направление,но в добавок еще и оборудование желательно
поэтому и говорю-аккуратнее с телегой
я скажу вот что.некоторе прочитав данную тему усмехнуться,мол дескать бред мы и большее знаем,но тогда задайте себе вопрос и ответьте себе честно,уверены ли вы в своей защите. А я знаю ответ)он у меня на флешечке))))

Кря

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
D Dropseller , не забывай, что на ПК секретка не доступна.

BlackM0ney

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Покупок
1
Поддеживая пост выше.Сам на ПК час искал секретный чат, а его там оказывается попросту нету(

Автор
Автор
D

Dropseller

Заблокирован
Реакции
16
Ну вот теперь ясность внесена, что секретки на ПК просто нету :) Всем спасибо, тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу