Вопрос «Telegram» — мессенджер

Безопасен ли Телеграм?

• да

• нет

• Да если не водить слишком грязные дела

Результаты будут видны только после голосования.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Хотелось бы послушать мнения пользователей по тому как доверяете вы этому мессенджеру и доверяете ли вообще?Если нет то почему Если доверяете то тоже бы хотелось знать мнения​

tazik01

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
50/50, удобен, но по анонимности лучше жаббу юзать если на то пошло

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Если занимаетесь откровенной чернухой, то и почтовым голубям доверять не стоит.
Некоторое время назад общался с человеком который работает в органах (конкретно по экономическим преступлениям), вот он как раз развеял все мифы о безопасности мессенджеров. Насколько слышал (не буду утверждать что так и есть) самый «безопасный» способ связи это фейс тайм и ай месседж.
Хотелось бы услышать мнение о сигнале в свою очередь.

Автор
Автор
B

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
самые не безопасные месенджеры
если бы они были самые безопасные продукции эйпл небыло бы на территории РФ наверное :)
Тут наверняка не могу говорить, слышал просто такую информацию, да и по всей логике думаю что доверять можно но! Для меня просто этот вопрос остро не стоит, поэтому не углублялся в вопрос. Думаю всё же что 100% безопасных нет.

Автор
Автор
B

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3

Готовый

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
Telegram
конечно, для какой то грязи не пойдёт, анонимность не совсем их профиль. но интерфейс приятный, распространённость удобна, сама система, структура порядка сообщений, каналов и разделов тоже неплохая

Сверху Снизу