Закрыто Схема "Пицца Бот"

elbrus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
270
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В чем суть
Заниматься мы будем тем, что откроем свою пиццерию на 1-2 дня, НО не простую пеццерию, а что-то новенькое: "Пицца БОТ".

По порядку
Итак, начнем. Нам нужно создать группу ВК с автоматизированным ботом по "продаже пиццы". В этом и есть вся суть, а теперь конкретно:
Первое, что нам нужно, это с левой сим-карты или при помощи сервиса sms-reg + тор/vpn, создать аккаунт ВК.
Второе, создаем группу в вк, называем ее как то оригинально и связанно с нашей тематикой по автоматизированной продаже пиццы, крутим туда подписчиков, 1000-2000 шт. будет достаточно.
Третье, нам нужно создать бота, бот должен скидывать людям меню пиццы, после того, как выбрали пиццу, спрашивать адрес доставки, после того, как нам написали адрес, бот должен выдать сообщение об оплате с реквизитами левой или виртуальной карты.

Как правильно создать бота, вы можете посмотреть в гугле или заказать мастеру, у меня не было желания и я заказывал у одного человека. Обошлось мне это в 3000р. Я просто в общих чертах объяснил ему, что мне нужно, он сказал "сделаю", назвал цену, я согласился, и через 4 часа все было готово.
Четвертое, после того, как мы сделали все вышеперечисленные действия, заказываем рекламу у групп на подобии "Подслушано Мухосранск" и т.д. Таких групп очень много, рекламы нужно взять по максимуму.

Ну вот и все, ловим профит! В среднем цена пиццы 500р, за два дня около 60-70 человек захотят заказать пиццу таким новым и оригинальным способом (кол-во людей, которые захотят заказать, зависит от населения и кол-ва рекламы), по истечению 2-х дней закрываем и удаляем все к ебеням, и повторяем все действия в другом городе.

копипаст телега

Bender

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну наверняка после первых жалоб "клиентов" в пабликах с рекламой, её тут же удалят.

sag75pilot

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Пиццу по предоплате????
Всегда курьеру платят!!!!

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да на предоплату хрен кто согласится. Темболее когда служба доставки без наработанной репутации

darkmoon

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я бы тоже не стала платить. Только курьеру на руки.
Их до фига новых создаётся и особо к ним нет доверия.

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кстати гдето читал что курьер доставлял коробки, а внутри вместо пиццы был воздух) курьер присел на пару лет.

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Потестить можно было бы, есть хорошие ресурсы для спама. Даже не по пабликам, а так, чтобы наверняка не удалили.
Однако, заморачиваться с сайтом ради столь сомнительной затеи. Не, ну его нафиг.

vitrexxx

Местный
Подтвержденный
Реакции
140
Если первый раз привезти пиццу с курьером и взять оплату стандартно, а потом выслать предложение от "банка партнёра" со скидкой в 30% если будет оплата картой этого самого банка партнёра, то большая вероятность что прокатит

Dimka747

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

maks_pavlov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Если первый раз привезти пиццу с курьером и взять оплату стандартно, а потом выслать предложение от "банка партнёра" со скидкой в 30% если будет оплата картой этого самого банка партнёра, то большая вероятность что прокатит
И сидеть рядом с пиццерией в ожидании заказов )))

Сверху Снизу