Закрыто Своя Web-студия

MakleR

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
95
Покупок
13
1.Высокая прибыль. Создание тех же лендингов стоит 15-25 тысяч рублей. При этом расходов на прототип, дизайн, вёрстку и программную часть всего на 7500 рублей.

2.Низкая конкуренция. Да-да, именно низкая. НО!!! При условии грамотного уникального торгового предложения. Что мы видим у конкурентов? Чуть ли не 100% предоплату, полное отсутствие гарантий, высокую цену почти у всех (200 тысяч – это далеко не предел за лендинг), не полный спектр услуг (SPLIT-тестирование лишь у единиц). Выделиться на их фоне очень легко, но об этом я расскажу немного позже.

3.Не требуется офис. Я жёсткий противник любых офисов, поскольку нет ничего хуже, чем в век Интернета, привязывать себя к какому-то месту. Я уже молчу про то, что высокие цены за лендинг у конкурентов во многом обусловлены даже не их жадностью, а непомерно высокой арендной платой. Да и ориентироваться на один город, когда выполнять можно заказы со всего русскогоязычного мира (а может и не только русскоязычного) глупо.

4.Работать можно из любой точки мира, не выходя из дома. Всё, что нам нужно для работы – это компьютер и Интернет.

5.Минимальные вложения. Попробуйте открыть какую-нибудь автомойку, я боюсь, что Вы даже в миллион рублей не уложитесь. В своей же Web-студии у Вас будут расходы на создание своего лендинга (7500 рублей), создание рекламной кампании в Яндекс.Директе (2000 рублей) и расходы на домен (129 рублей в год) и хостинг (60 рублей в месяц). Всё. Дальше расходы на саму рекламную кампанию, которые должны уже будут окупаться с прибылью.

6.Легко начать свою деятельностью. Попробуйте получить все разрешения на строительство автомойки? Вы с ума сойдёте, обивая пороги чиновников и задабривая их (кстати, задабривание не бесплатное, как Вы понимаете). В случае своей Web-студии вообще не нужно никаких разрешений, и даже на первоначальном этапе можно не регистрировать юрлицо (но опять же, я Вам этого не говорил).

7.Виртуальную Web-студию невозможно отжать. Ту же автомойку у Вас могут отжать власти, или снести её, потому что у Вас будет «фальшивая бумажка о собственности», в угоду крупным компаниям, приближённым к властным структурам. А вот отжать то, что не является материальным – весьма трудно, если не сказать – невозможно. Можно заблокировать домен, но кто мешает купить новый, переделать ссылки в рекламной кампании и работать дальше? Угроза личная? Собрали вещи, уехали в другой город/другую страну, и работаете себе дальше.

8.Не требуется знаний по созданию самих сайтов. Нужно лишь просто знать, как, в целом, они делаются, а выполнять всю работу будут уже другие специалисты.

9.Работать нужно первое время не более часа в день, а потом всё меньше и меньше. В теории можно вообще не тратить времени, но, скажу по секрету, что лично мне это так и не удалось. С другой стороны, если бы мне это удалось, Вы бы сейчас всё это не читали.

10.Никто из властных структур Вас не трогает. Нет никаких проверок санэпидемстанций, пожарных инспекций и ещё кучи других проверяющих органов.

Скачать курс

Buch5000

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Привет бесплатно выложил?

Buch5000

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Рабочая тема то? Стоит время тратить? Ты покупал ее или она давно в общем доступе?

Buch5000

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Или это так чисто инфоцыганский бизнес?

Автор
Автор
MakleR

MakleR

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
95
Покупок
13
По теме не работал,скинул на всеобщее обозрение,попробуй и отпиши по результатам думаю многим будет интересно.

koli50

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
надо попробовать))

Zipper

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поправьте ссылку пожалуйста.

deadcorpse15

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Рабочая тема то? Стоит время тратить? Ты покупал ее или она давно в общем доступе?
тема 100% рабочая, если есть желание зарабатывать в данном направлении. Не знаю что в курсе, насколько там все разложено, но суть по описанию понятна, ты посредник между клиентом и разработчиками сайтов, рекламщиками и всё такое. Вся хитрость в том, чтобы найти клиентов, разработать ТЗ, найти исполнителей, заплатить им за работу, и взять с клиента побольше, чтобы навариться самому. Примерно так я себе это представляю. На выходных посмотрю, отпишусь по самому курсу)

gekanik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
обычная коммерция только в нете)

gekanik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
также можно и на сахаре в реале и на зерне и на чем угодно, я бы сказал дропшиппинг=)

dibiliti

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Вот чего-чего, но конкуренция огромнейшая просто. Сейчас каждый второй лендинги создаёт, а ещё и куча сервисов онлайн, типо лп-генератор.

Stockholm

Заблокирован
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Странно читать сообщения типа "тема рабочая" "пробовали"? сука, не пробовали просто взять и делать? любая схема/тема будет работать, если над ней работать(да простит меня бог за тавтологию) Особенно, когда видишь подобное в описании как начать белую тему, будь то перепродажи, веб-студия, кофейня и т.д. - из глаз кровь течет. Откуда вы блять в мае беретесь и приходите на форум?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

WordLife

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Странно читать сообщения типа "тема рабочая" "пробовали"? сука, не пробовали просто взять и делать? любая схема/тема будет работать, если над ней работать(да простит меня бог за тавтологию) Особенно, когда видишь подобное в описании как начать белую тему, будь то перепродажи, веб-студия, кофейня и т.д. - из глаз кровь течет. Откуда вы блять в мае беретесь и приходите на форум?
Ты ответил на свой вопрос словом "май"
Уроков нет, нужно же продуктивно заполнять временную брешь

TheDigLoop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Курс отличный, теперь ищу единомышленников для создания студии)

DaddyBear

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Покупок
2
Курс не смотрел, но по описанию все понятно) тема абсолютно рабочая, как любой бизнес, если ЗАХОТЕТЬ и реально начать РАБОТАТЬ, + вложить бабки порядка 50-100к.
Самый сок должен быть в УТП и хорошем ассортименте услуг - в идеале ты должен предложить клиенту "создать отдел продаж", т.е. обеспечить его заказами с лендинга, а не просто его сделать.
Доп. заработок - процент с продаж, если ты берешь на себя некоторые функции продажника (опять же в тиму берешь оператора на телефон). А это уже совсем другая история и солидный бизнес... ;)

Vedmak

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
43
А теперь кто нибудь попробуйте реализовать все это на практике.

Конкуренция огромнейшая. Без портфолио с тобой никто разговаривать не станет. Дорогие заказы автор (ну т.е. его последователь) взять не сможет потому что не понимает как с ними работать и как работать с исполнителями. Да даже просто как их взять. Адекватные исполнители с ним тоже работать не будут потому что понимают потенциальные проблемы работы с заказчиком который далек от темы либо с подобным не совсем адекватным посредником.

На дешевых сайтах смысла работать нет никакого ибо огромный гемор с заказчиком который сам не понимает что ему надо, но будет с тобой три дня обсуждать цвет кнопочки и шрифт на ней. Будет гемор с исполнителями потому что за 500-1000 рублей сидит один детский сад который сам хочет научиться. И делают полное говнище. А какая смесь получается в итоге - заказчик не знает что хочет, последователь автора данного курса тоже. Делает всо десятикласник с кворка\воркзиллы который до этого на рескладчине курс по верстке купил. Шедевр же получится однозначно

В итоге е%ут они все втроем друг другу мозг месяц за 10 тысяч рублей. заказчих их посылает. все перереругиваются и т.п.

А уж рекламу в яндексе\гугле за 2 тысячи. Просто смешно. Настроить то можно не вопрос. Вопрос то сколько они с нее клиентов в месяц получат. Там можно под сотню в месяц легко потратить. Но окупаться она будет только если брать проекты 50+ тысяч каждый. А их надо не только уметь брать (что пока ну никак - опыта то нету), но еще и уметь продать. Звонок то с директора лишь звонок. Это не оплата заказа. А продажника, который суммет продать лендинг (пусть даже очень очень хороший) за 50+ ты за процент не найдешь. Вменяемый продажник не будет с тобой работать видя что нет никакого опыта, заказов, готовых работ. Надо платить достойный оклад. И т.д. и т.п.

А там сверху идея работы за процент... Не обладаю достаточно художественным языком описать всю прелесть подобной работы. Кто хочет поищите Арбайтена в интернете - у него пару статей на эту тему есть. Очень ярко написано. Но в двух словах - российский бизнесмен не будет платить тебе денег если у него будет возможность их не платить. А сделать так, что бы у него такой возможности не было не получится.

Кажется все просто. На практике полная ерунда. Я много лет в этом болоте варился пока не ушел на работу с западными заказчиками. Там другое дело. Главное как то от индусов отстраняться )

Но. Несмотря на все то, что я написал есть ниши. Пустые. Например у меня один знакомый хотел сделать что то типа сервиса знакомств. Ну это я просто пишу для общего понимания. Обращался в несколько студий. Вы бы видели какую ересь те ему присылали в качестве проекта. У меня впечатление, что за миллион с лишним не вопрос - можно найти было адекватных исполнителей. А за 200-300 вообще ноль. Техзадание перед работой - да не - зачем оно нам - мы же поняли что он хочет. Жесть полная.
В итоге он под моим вялым контролем сам нашел дизайнера, проектировщика интерфейсов и далее потихоньку идем по всем шагам.
Если закончат - можно человечку будет менеджером проектов работать ))

Но такой сложности заказы они единичные. У кого деньги есть - сделают такой проект за 1.5 млн и не будут парится. У кого нет попадут на школьников которым отдадат 100 тысяч и получат прототип. Прототип это потому что это будет именно прототип. Клиент будет иметь в виду одно, исполнитель дургое. ТЗ нет. В итоге получили 10 процентов от желаемого. Деньги потратили. Мечта закончилась.

99% же процентов клиентов хотят сайт и что бы в яндексе он сразу был на перовм месте. и за 10 тысяч. И не продашь им за 50. Этой цифры у них нет в их мире. А те, кто могут купить за 50 - они уже тебя насквозь увидят (ну или у них найдется друг товарищь консульнат) который увидитч то ты ничего не можешь по факту.

сумбурно написал. чукча в основном читатель. но по конкретике могу расказать кому интересно.

Omigo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ну лично мое мнение, сам занимался данным видом дейтяльности бывало что с сайта заказы не приходят потому что я его сделал а через неделю звонит мне заказчик и говорит я платить за хостинг не буду и вообще отправь мне все Файлы я его продам ))))

ink57

Участник
Подтвержденный
Реакции
56
Telegram
Как сказал Vedmak "попробуйте реализовать все это на практике". Конкуренция действительно бешеная и многие хотят чуть ли не за бесплатно.Сам закрыл wed-студию.

Сверху Снизу