Закрыто Стратегия 7 бросков

beseraf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Всем привет. Купил с друзьями эту стратегию и теперь сливаю ее вам! Ставлю по ней уже месяц, так что могу помочь с советами. Профит есть, но нужно ставить обдуманно! Кому интересно - кину ссылку на видео мануал, в нем 9 роликов.

Barsuk1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
какой roi выходит?

Автор
Автор
B

beseraf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
какой roi выходит?
Все зависит от тебя. От того, как ты воспримешь данную стратегию. Есть пару собственных доработок. Примерно из 10 - 7-8 заходят уверенно, если все делаешь грамотно и четко!

Автор
Автор
B

beseraf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Я же ничего от вас не требую в замен. Можно посмотреть для общего ознакомления. В первый день, после изучения стратегии и у меня было из 30 ставок 23 плюса и 7 минусов.

Barsuk1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Я по ней и так ставлю, просто интересно что за додороботки

Автор
Автор
B

beseraf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Я по ней и так ставлю, просто интересно что за додороботки
Получается? Фолы смотри не только на bet365, но и на других источниках. Нужно сравнивать, иногда bet не корректно показывает фолы. Ставишь только на 2:30-2:00 минуте до окончания матча. Если у команд разница в 15-20 очков, лучше вообще не брать этот матч. Так же во внимание нужно брать начальных X, если же букмекер предлагает поставить на исход допустим ТБ 48,5, а начальных Х был 38,5, опять же лучше не брать этот матч, зачастую накидывают меньше, чем предлагает бк.
Еще можно пробовать ставить на ТМ, тут нужно смотреть, если фолов у каждой команды не больше 2 и осталось 2 минуты до окончания.

Вложения

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а где собственно стратегия?

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Действительно что ты сливаешь?

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Скачал, просмотрю, протестирую, отпишу

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сверху Снизу