Статус на форуме

samosval

Заблокирован
Реакции
6
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем доброго времени суток. Думаю все заметили, что администрация решила подзаработать и ввела покупку прав доступа.
Теперь без купленного статуса или годового аккаунта тут реально можно сидеть только в режиме рид-онли.
Так вот, собственно назрел вопрос: как работает система автоматического повышения cтатуса из "Начинающего" в "Интересующегося", "Пользователя" или "Участника".
Нужно набрать определенное количество симпатий или сообщений?
Не нашел на форуме темы по системе повышения ранга и поэтому создаю тему тут.
Как собствнно "своими силами" перейти в статус пользователя в примеру?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
S samosval , от количества постов ранг меняется

InvestPluss

Участник
Подтвержденный
Реакции
54
Telegram
Понятно что от количества!))) А сколько нужно для того или иного статуса? )))

злой волшебник

Заблокирован
Реакции
22
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нужно просто заплатить ссаные три сотни рублей,я думаю это тот минимум,который может каждый из вас пожертвовать форуму. Даже школьник сэкономивший на булочках может себе это позволить.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37
что за нововведения, Не слышал не чего

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Посты, дата регистрации.

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37
щас прочитал об этом, немного не понял, по какой личные сообщения ограничивать? На то они и личные наверно нет? Не где не видел, чтобы лс были ограничены, бред какой то

Автор
Автор
S

samosval

Заблокирован
Реакции
6
Продаж
1
MARCUSS, Личные сообщения ограничены, до 5 в сутки.

Мы не обсуждаем жалко не жалко. 300р вполне разумная сумма, если ты покупаешь-продаешь что-либо на этом форуме. Плюс прилично полезной информации.
Я и задал вопрос: какое количество постов какому рангу соответствует?

Сейвьор

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хоть супермодератор ответил на вопрос темы так:
Посты, дата регистрации.
Все же Поддерживаю вопрос созданной темы. Вот я видела статус VIP, я тоже такой хочу. Какие еще есть статусы? можете ссылки на описание дать? какой статус - за какие заслуги, или наоборот (как на ДМе, даже статус "Олень" используют, и там есть описание,какой статус за что.)))

Сверху Снизу