Tehakk_Lancer
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я -пользователь
Забанен из-за неявки в арбитраж
Во-первых прсьба к администратору Hennessy
Если правила работы арбитража не актуальны, то удалить их или переписать, что бы не вводить пользователей в заблуждение.Если же они актуальны, то
И если по правилам:
В арбитраже водно что :
Юкос, Во Вторник в 17:56 написал:
-Мы вели переговоры только по средствам лс данного форума, буквально только что сообщил ему.
И в тот же Вторник , но 19:03 арбитр выносит решение:
-ответчик заблокирован за не явку в арбитраж!
По техничиским причинам в данный период времени я в сети отсутствовал. И для бана оснований нет! Так как в правилах указано:
Мой аккаунт заблочен, и я к сожалению не могу посмотреть было ли вообще уведомление. А со слов исца, уведомление было мне отправлено во вторник (фразу буквально только что, расценю как 15 минут. Хрен с ним -час) в 16:56.
Следовательно,по правилам, у меня есть 2 дня (48 часов) на то что бы отписаться!!!! Срок истекает сегодня в 16:56 !!!! А я уже забанен(((
Если же эти правила не актуальны, то слова действующего арбитра сомнению подвергаться не должны:
5.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ответчика в ЛС,аську и другие средства связи
*источник
Так вот ,если Уважаемый арбитр публично не отказывается от своих слов, то прошу :
1.Разблокировать http://[URL='https://www.dublikat.co/members/lancer.26173/']аккаунт [/URL]
2.Дать возможность высказаться по существу вопроса в арбитраже, и решить его по согласованию сторон.
Забанен из-за неявки в арбитраж
Во-первых прсьба к администратору Hennessy
Если правила работы арбитража не актуальны, то удалить их или переписать, что бы не вводить пользователей в заблуждение.Если же они актуальны, то
АРБИТРАЖ форума построен на двухуровневой системе:
куда писать аппеляцию?Вторая инстанция (апелляционная)
И если по правилам:
Заявитель связывается по всем известным контактам с ответчиком и дает ему ссылку на АРБИТРАЖ
Если в АРБИТРАЖЕ не отписался ответчик, то АРБИТР связывается с ним по всем известным контактам для привлечения в АРБИТРАЖ
То Почему меня забанили???Отказ или уклонение заявителя от участия в АРБИТРАЖЕ на срок свыше 2х дней влечет рассмотрение АРБИТРАЖА без его участия с рассмотрением доказательств только со стороны ответчика.
В арбитраже водно что :
Юкос, Во Вторник в 17:56 написал:
-Мы вели переговоры только по средствам лс данного форума, буквально только что сообщил ему.
И в тот же Вторник , но 19:03 арбитр выносит решение:
-ответчик заблокирован за не явку в арбитраж!
По техничиским причинам в данный период времени я в сети отсутствовал. И для бана оснований нет! Так как в правилах указано:
Из выше сказанного следует, что после того как ответчик был уведомлен об арбитраже, то у него есть 2 дня на то чтобы отписаться и высказать своемнение по существу вопроса!!!12. Отказ или уклонение заявителя от участия в АРБИТРАЖЕ на срок свыше 2х дней влечет рассмотрение АРБИТРАЖА без его участия с рассмотрением доказательств только со стороны ответчика. Указанный отказ или уклонение не влияет на право ответчика обжаловать решение АРБИТРАЖА во второй (апелляционной) инстанции.
Мой аккаунт заблочен, и я к сожалению не могу посмотреть было ли вообще уведомление. А со слов исца, уведомление было мне отправлено во вторник (фразу буквально только что, расценю как 15 минут. Хрен с ним -час) в 16:56.
Следовательно,по правилам, у меня есть 2 дня (48 часов) на то что бы отписаться!!!! Срок истекает сегодня в 16:56 !!!! А я уже забанен(((
Если же эти правила не актуальны, то слова действующего арбитра сомнению подвергаться не должны:
5.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ответчика в ЛС,аську и другие средства связи
*источник
Так вот ,если Уважаемый арбитр публично не отказывается от своих слов, то прошу :
1.Разблокировать http://[URL='https://www.dublikat.co/members/lancer.26173/']аккаунт [/URL]
2.Дать возможность высказаться по существу вопроса в арбитраже, и решить его по согласованию сторон.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.