ну цена для этого соляриса хорошая, я так думаю что доки в банке, и даже изходя из этого цена очень хорошая.Что сладкого? без доков, и вообще не понятно что продает
Интересна! Готовы забрать!Срочно цена 100!
Доверчивые люди на теневых форумах?98% доверчивых людей потом получают обидную кличку лох, и слоган ( Лох не мамонт лох не вымрет ) а какое может быть доверие к Тсу? Он разве поверенный продавец? У него тема по авто? Вообще не понял смысла вашего предложения здесь.,По ходу продал на другом форуме, где люди доверчивее!
Добавлено через 2 минутыИнтересна! Готовы забрать!
Но сначала пара вопросов! Задаю вопросы тут, потому как если со мной у вас не прокатит сделка то данная инфа будет полезна остальным участникам форума!
Вопросы:
1) что с машиной? В каком она состоянии?
2) в каком регионе она находиться? Вы сами ее к нам доставите или это наши проблемы? Это немаловажный вопрос!!! Знаю случаи когда такие вот машины продавали а потом на выезде из города покупашек принимали мусора, естесственно которые и были и в курсе и в доляне с продаваном. Это я не про вас, но это перестраховаться непомешает!!!
3) готовы совершить продаду через гаранта данного форума? Никакой другой гарант с никакого другого форума не рассматриваеться мной вообще никак! Доверие только к нашему!
1.авто в отличном состоянии 60 пробег. 2.Магнитогорск, забираете сами. 3.как через гарант вы видите покупку напишите в лсИнтересна! Готовы забрать!
Но сначала пара вопросов! Задаю вопросы тут, потому как если со мной у вас не прокатит сделка то данная инфа будет полезна остальным участникам форума!
Вопросы:
1) что с машиной? В каком она состоянии?
2) в каком регионе она находиться? Вы сами ее к нам доставите или это наши проблемы? Это немаловажный вопрос!!! Знаю случаи когда такие вот машины продавали а потом на выезде из города покупашек принимали мусора, естесственно которые и были и в курсе и в доляне с продаваном. Это я не про вас, но это перестраховаться непомешает!!!
3) готовы совершить продаду через гаранта данного форума? Никакой другой гарант с никакого другого форума не рассматриваеться мной вообще никак! Доверие только к нашему!
Авто по цене сыра можно сказать.. Как здесь можно оказаться в лохах.. Бумаг нет.. Вин чистый на сегодня.. Х. З..что в будущем, собственник авто не я. Кто 100 процентов вам даст при покупке такой машины.. Возьмут кому нужно и кто в теме.Доверчивые люди на теневых форумах?98% доверчивых людей потом получают обидную кличку лох, и слоган ( Лох не мамонт лох не вымрет ) а какое может быть доверие к Тсу? Он разве поверенный продавец? У него тема по авто? Вообще не понял смысла вашего предложения здесь.
Хоть в теме хоть без темы! Без бумаг ты дальше первого гаишника на уедешь, а делать бумаги на машину которуб еще не купил глупо! Ехать в другой регион за машиной на которой назад просто не вернешься тоже глупо! Будь тыхоть трижды в этой теме! Никто не поедет за машиной!Авто по цене сыра можно сказать.. Как здесь можно оказаться в лохах.. Бумаг нет.. Вин чистый на сегодня.. Х. З..что в будущем, собственник авто не я. Кто 100 процентов вам даст при покупке такой машины.. Возьмут кому нужно и кто в теме.