Вопрос Софт для Android

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ситуация в следующем. Имеется у меня 4 ведроида. Уже запалены с симками на моё имя, сидел с домашнего wi-fi, короче, ни под какую более-менее серую схему уже не годятся.
Вопрос: как можно снести на них imei и mac-адрес? И всё остальное. Чтобы ведроиды были чистенькие во всех отношениях, как с магазина?

З.Ы. Продавать и покупать что-то более новое не вариант, их возьмут за 500-1000 рублей максимум.
З.З.Ы. Обращался к гуглу, но нашёл 3-4 сомнительных проги, а рисковать лишний раз не хочу

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

freetyrik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Прошивку поменяй. Но чтобы сделать чисто новый андройд не получится

• Мне нравится
Реакции: Fon
Автор
Автор
F

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Skrini4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ну насчет mac адреса ПОКА ничего точно сказать не могу, но вот imei на многих ведроидах без проблем поменять можно, что за трубки и какой ведроид стоит на каждой (официальный, кастомный, версия)?

• Мне нравится
Автор
Автор
F

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну насчет mac адреса ПОКА ничего точно сказать не могу, но вот imei на многих ведроидах без проблем поменять можно, что за трубки и какой ведроид стоит на каждой (официальный, кастомный, версия)?
Планшет prestigio, стоит версия 4.2 вроде, официальная. Больше всего заинтересован заполучить в чистом виде именно его

dinodirect

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Планшет prestigio, стоит версия 4.2 вроде, официальная. Больше всего заинтересован заполучить в чистом виде именно его
На счёт планшета курить сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=586
Смена imei https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vivek.imeichanger&hl=ru
Смена mac http://fans-android.com/mac_adress/

ЗЫ. Сам не проверял...

• Мне нравится

Gaidar

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Попробуй проги Chamelephon и ChameleMAC.

• Мне нравится

freetyrik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А почему ж не получится-то?
Если планшет на медиатек или no name ,то можно и мак и имей сменить. Насчёт самсунга ,лж только имей можно сменить, но это не на всех

• Мне нравится
Сверху Снизу