Сочи. Олимпиада. Мнения.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Побывал на Олимпиаде в Сочи. Очень все впечатлило. Не жалею не на сколько, что посетил сие мероприятие. Впечатлений масса. Никогда не думал, что вообще буду на Олимпиаде. Иностранцы в восторге от Сочи. Я думал все будет намного хуже, а тут придраться некчему. Время пролетело, я и не заметил. Сразу скажу, дорого, но это того стоит. Мне понравилось!

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
как там Медведь?) много дрыхнул?)))

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Я его не видел. А вот Володя один раз мимо проскакивал. Сука, сделал вид, что не заметил меня)))

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Он тебя сильно знает?)))

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я очень скептически относился к олимпиаде, пока не посмотрел открытие по ТВ, и во время просмотра во мне проснулся патриот... а вообще наши ребята молодцы, особенно кореец и американец, а лыжники и бобслеисты в последний день сделали невозможное. Престиж страны подняли конечно на высокий уровень, посмотрим теперь какой ценой

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Sewaq

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Побывал на Олимпиаде в Сочи. Очень все впечатлило. Не жалею не на сколько, что посетил сие мероприятие. Впечатлений масса. Никогда не думал, что вообще буду на Олимпиаде. Иностранцы в восторге от Сочи. Я думал все будет намного хуже, а тут придраться некчему. Время пролетело, я и не заметил. Сразу скажу, дорого, но это того стоит. Мне понравилось!
Тоже был на Олимпиаде!Очень интересно и захватывающие гонки!Да соглашусь дорого но не о чем не пожалел!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
после нашего проигрыша в хокеи для меня олимпиада уже начала терять смысл, но лыжники меня очень впечатлили , а открытия олимпиады мне понравилось жаль что не поехал ведь был шанс

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Престиж страны подняли конечно на высокий уровень, посмотрим теперь какой ценой
Знаешь, до нас все равно эти деньги не дошли бы и лучше бы жить не стали бы. А тут хоть построили и устроили праздник. И как жили так и будем жить, лишнюю кость не дадут, да и старую не заберут.

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Одни положительные эмоции от олимпиады! Я действительно горжусь тем временем в котором живу! Это событие навсегда войдет в историю нашей страны!
Очень впечатлительное открытие и закрытие церемонии! И да.... Совсем забыл сказать... НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!
P.S.
А вот, что говорят члены олимпийского комитета о нашей сборной:

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу