Закрыто СКРЫТЫЙ МАЙНЕР

argun

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
_Где можно найти/купить с поддержкой онлайн действительно хороший продукт? Чтобы продавец не пропал через неделю/месяц после продажи.

_Встречаю на форумах (дубликат, античат, пробив и подобные авторитеты) цены на них то 1000р, то 20000р, то 300.000р? Эти скрытые майнеры настолько разные?

_Насколько тема со скрытыми майнерами хороша?

_Сколько в среднем можно реально зарабатывать? Некоторые приводят цифры с 300 пк 15-20 баксов в день, некоторые в 10 раз меньше, а некоторые в 10 раз больше. Кто более близок к истине в этих цифрах?

Нужен рабочий, проверенный продукт временем, продавец которого не слился со временем и продолжает помогать и поддерживать покупателей, и в то же время не очень дорогой.
Прошу дать действительно полезные познания, ссылки, советы понимающим в этой теме людям. Спасибо.​

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Сумма полностью зависит от вложенного труда в продукт.
Как правило труда там не очень много. Берется обычный файл и прописываются к нему разные атрибуты.
Типо загрузки скрытой и подобных функций.
Короче говоря нормальный продукт найти очень трудно.
Тема отживает в целом свое. Достаточно почитать новости, и понять, что за явнварь самый распространенный вирус - это вирус который майнит Монеро.
Думаю скоро АВ добавит функцию считывания нагрузки системы. И если она будет перегружена. То будет выдавать предупреждалку. Но это потом. А сейчас...
Касательно прибыли с ПК - вопрос сложный.
Одно дело все 300 ПК будут 8-ми ядерные компы с характеристиками сверхъкомпа.
А другое дело будут 300 пк старенькие, убитые.
Тут все упирается в способ распространения. Покупка дедиков и установка на них, инсталлы, или же свои пути распространения.

Я бы склонялся в сторону заражения мобильных устройств. Их больше гораздо. Время компов прошло. И распространение там еще не столь активно. В целом конечно. сильно не вытянешь с одной трубки, но если объем будет - будут и финансы.

Так же не стоит забывать. Что по сути тут есть ниточка к самому организатору. А именно адрес кошелька. И если валюту отследят. Все транзы и вывод, то могут и за мягкое место взять. В целом здесь осторожность нужна.
Не считаю криптовалюты сверхъанонимными.

В целом тебе лучше кодера найти в оффлайне. Который напишет программу. А лучше несколько, каждый свою задачу выполнит. В готовый продукт уже все может собрать менее квалифицированный специалист, но более надежный зато. Который не встроит в код свои кошельки.

Автор
Автор
argun

argun

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Сумма полностью зависит от вложенного труда в продукт.
Как правило труда там не очень много. Берется обычный файл и прописываются к нему разные атрибуты.
Типо загрузки скрытой и подобных функций.
Короче говоря нормальный продукт найти очень трудно.
Тема отживает в целом свое. Достаточно почитать новости, и понять, что за явнварь самый распространенный вирус - это вирус который майнит Монеро.
Думаю скоро АВ добавит функцию считывания нагрузки системы. И если она будет перегружена. То будет выдавать предупреждалку. Но это потом. А сейчас...
Касательно прибыли с ПК - вопрос сложный.
Одно дело все 300 ПК будут 8-ми ядерные компы с характеристиками сверхъкомпа.
А другое дело будут 300 пк старенькие, убитые.
Тут все упирается в способ распространения. Покупка дедиков и установка на них, инсталлы, или же свои пути распространения.

Я бы склонялся в сторону заражения мобильных устройств. Их больше гораздо. Время компов прошло. И распространение там еще не столь активно. В целом конечно. сильно не вытянешь с одной трубки, но если объем будет - будут и финансы.

Так же не стоит забывать. Что по сути тут есть ниточка к самому организатору. А именно адрес кошелька. И если валюту отследят. Все транзы и вывод, то могут и за мягкое место взять. В целом здесь осторожность нужна.
Не считаю криптовалюты сверхъанонимными.

В целом тебе лучше кодера найти в оффлайне. Который напишет программу. А лучше несколько, каждый свою задачу выполнит. В готовый продукт уже все может собрать менее квалифицированный специалист, но более надежный зато. Который не встроит в код свои кошельки.
Спасибо. Многое понял. Еще многое предстоит познавать. Особенно про моб. устройства. Но однозначно - буду двигать в этой сфере, сфере криптовалют. В частности - майнинг.

Entrepreneur88

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Что касаемо прибыли. Тут зависит от производительности видеокарты, установившего майнер. В среднем, это не лучше какой-нибудь GTX 770, выхлопа с них минимум. Еще надо учитывать, что у большинства людей комптютеры большую часть дня стоят выключенными. Но если посчитать, то с 300, 20-30 баксов в день вполне реально, особенно если нацелиться на молодых обладателей пк. Молодежь больше играет в игры, соотвественно там и железо помощнее и больше времени комп включен. Тут важен масштаб, иначе и смысла нет. Но и чем больше масштаб, тем и палится быстрей.

Сверху Снизу