Скрипт о котором вы мечтали

DImasnals

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Привет, у кого есть идеи для написания скрипта, которой может дать профит, но сами вы не можете написать и заказать тоже? Я бы мог написал скрипт за вашу идею и дать вам его бесплатно. У кого есть идеи пишите мне в лс.

Автор
Автор
DImasnals

DImasnals

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Люди предлагайте идеи где профит могу получить и я (не только продавая скрипт), а не только вы и обещая мне какой %

5113

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Продаж
1
Давай мне напиши)) перехватчик смс!

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Я б желал скрипт сс (visa,kredit) только бы его работа была хотя бы 1 час!!!!

5113

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Продаж
1
Хорош идеи накидывать, ждем ответа от тс

5113

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Продаж
1
ТС, ты отпиши что нибудь, тебе подкинули две превосходные идеи. Или ты в процессе написания скриптов?

5113

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Продаж
1
похоже тс не серьезный тип...

Автор
Автор
DImasnals

DImasnals

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
похоже тс не серьезный тип...
Читайте тему внимательней, я не собираюсь писать скрипты за деньги, или скрипты которые нужны вам типа "оплаты visa" с этого я никакого профита не получу, как и с перехвата смс, тем более черная схема. Хороший пример типа: "Накрутка на буксах посредством бота" и подобное.

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Чтобы собирать идеи надо в них разбираться,а если разбираешся,то зачем кому-то ,что то довать.
Господин копирайтер,.
Или надо шаблоны ,заготовки довать,чтоб вы их клеили.

5113

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Продаж
1
тем более черная схема. Хороший пример типа: "Накрутка на буксах посредством бота" и подобное.
а ты думал на теневом форуме у тебя попросят скрипт который умеет носки стирать ? )) иди на форум фрилансеров..

Автор
Автор
DImasnals

DImasnals

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Чтобы собирать идеи надо в них разбираться,а если разбираешся,то зачем кому-то ,что то довать.
Господин копирайтер,.
Или надо шаблоны ,заготовки довать,чтоб вы их клеили.
Есть схемы(Бизнес), где ручная работа очень дорога или долгая и утомительная (Завод), есть я, который может всё это дело автоматизировать.

Автор
Автор
DImasnals

DImasnals

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Я здесь не как фрилансер, который ищет работы. Я здесь, что бы вы подкинули идей для заработка пассивного с помощью скриптов и прочего, а я взамен дам вам бесплатно такой скрипт. Но писать чудные идеи на заказ я не собираюсь, идите сами на фриланс площадки. Это единственный форум, где меня не поняли.

PrMoriarty

Заблокирован
Олень
Продавец
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
DImasnals DImasnals , Хмм...
Чего ты ждешь от этой темы?
Ты хочешь, чтобы скрипт и тебе помогал зарабатывать, то есть тебя надо обучить сфере. Приватную инфу тебе никто не расскажет, зачем лишняя конкуренция.
А скрипты для паблик схем и идей уже давным давно есть в гугле!
Вот например мне нужен софт, для чего, могу сказать. Но учить тебя, как зарабатывать на этом я не стану. Так что вот так...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
DImasnals

DImasnals

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
DImasnals DImasnals , Хмм...
Чего ты ждешь от этой темы?
Ты хочешь, чтобы скрипт и тебе помогал зарабатывать, то есть тебя надо обучить сфере. Приватную инфу тебе никто не расскажет, зачем лишняя конкуренция.
А скрипты для паблик схем и идей уже давным давно есть в гугле!
Вот например мне нужен софт, для чего, могу сказать. Но учить тебя, как зарабатывать на этом я не стану. Так что вот так...
По ходу написания скрипта я ведь буду осмысливать что делаю, впрочем твоё дело.

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Да ты просто царь ,если еще и осмыслеваеш,пиши для ума не хватает.
А с заводами удивил,что ж там сложного,не взираая на капитал.

marader214

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Покупок
2
тут многие желают кнопку бабло, поэтому если скрипт напишешь, то желающих много будет :laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:
ну а так тут где-то тема была с бесплатными лотереями, которые бесплатно дают билетик взамен того что ты смотришь рекламу, думаю там какой-то подобный скрипт пригодился бы.
(если что, моё мнение по поводу лотерей, что лотерии это налог за глупость)

Автор
Автор
DImasnals

DImasnals

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Привет, у кого есть идеи для написания скрипта, которой может дать профит, но сами вы не можете написать и заказать тоже? Я бы мог написал скрипт за вашу идею и дать вам его бесплатно. У кого есть идеи пишите мне в лс.
Хотело бы уточнить, что пишу скрипты на imacros с возможностью писать на JS, так что скрипты ограниченны в своих функциях и писать какие-нибудь онлайн сервисы я не могу. Всё ограничивается браузером и всё что может с ним происходить. То есть выполнять действия которые вы делаете руками, только автоматизированно и быстро.
--- Объединение сообщений ---
тут многие желают кнопку бабло, поэтому если скрипт напишешь, то желающих много будет :laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:
ну а так тут где-то тема была с бесплатными лотереями, которые бесплатно дают билетик взамен того что ты смотришь рекламу, думаю там какой-то подобный скрипт пригодился бы.
(если что, моё мнение по поводу лотерей, что лотерии это налог за глупость)
Можно поподробней или ссылку на пост

Глум

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Продаж
2
Напиши бота для епай. Для автоматического сбора сатош, с бесплатным способом ввода капчи. Например с помощью ABBYY FineReader

• Мне нравится
Реакции: gig
Автор
Автор
DImasnals

DImasnals

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Сверху Снизу