Закрыто Скидки в Спортмастер -30%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danek90

VIP
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Приветствую форумчан. Кто тарился в известном магазине Спортмастер знает, что там 30% стоимости можно оплатить баллами, даже если товар уже идёт со скидкой (кроме товаров категории "Лучшая цена).

[HIDE="15"]Даю контакты группы ВК и самого админа. Как делал я. Предварительно написал ему, что сегодня вечером буду в магазине и попросил его быть на связи (хотя он и так очень часто онлайн). Пришёл в магазин, нашёл что нужно, померил, выбрал. Сфоткал и кинул ему фото ценников. В течении 10 минут он делает заказ и еще минут через 10 заказ уже готов к выдаче, естественно со скидкой -30%.
Ему также нужно сообщить номер мобилы (придёт инфо о заказе) и адрес магазина. За первый мой визит он помог сэкономить мне 8к+. Его интерес как я понял кэшбек, но он также не откажется от благодарности (я кинул 300р и все довольны). Думаю договоритесь. Никаких предоплат не нужно, но поблагодарить всегда стоит)
Контакты:
Группа ВК: https://vk.com/zonackidok
Сам админ: https://vk.com/id351661661 [/HIDE]

Вложения

seoprogi

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
они стоят по факту на сайте 2 299 ₽
любой может зарегистрироваться на сайте Спортмастера и получить баллы за регистрацию - вот тебе и скидка

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
они стоят по факту на сайте 2 299 ₽
любой может зарегистрироваться на сайте Спортмастера и получить баллы за регистрацию - вот тебе и скидка
А если ты закупаешься на 20к, то 2000 баллов за регистрацию,день рождения(указывать на след день после регистрации)) и т д будет не достаточно. Я делал покупку там на 16к и 5к скинул, правда, через другого чела.

Volchara46

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Сегодня опробую ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу