Закрыто Скажи НЕТ армии!!

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
436
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет босота! Есть такая профессия- родину защищать. Ну мы то не лохи служить ,мы на темных форумах сидим.Дела миллионные ворочаем, мутки мутим , терки трем...какая армия, вы чё там , в военкомате ,охуели. Вот только почему то сфинктер сжимается до бесконечно малой величины с периодичностью призыва в доблесную непобедимую и легендарную, где вам расскажут про ядрену бонбу и научат зубной щеткой драить парашу. Вообщем,сцыкуны, забирайте слив решальной конторы Призыванет. Качайте,все качается.изучайте, косите.Я по заголовкам понял, что тема по медицине,раз контора работает, возможно методика и рабочая.я эту хуиту даже не читал.Кто платежеспособный и не хочет кушать перловую кашу на комбижире и ебать матрац , с медициной могу помочь.
7dab0b38a019e810481aa3e47564c24e.jpg

Вот ссылка : http://rgho.st/7DcqDk94s
Да,мануал еще можно в контактиках попродавать,ну это святое...

Margaret Tetcher

Заблокирован
Реакции
52
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Открывайте только на виртуалках,либо дедиках!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

borodach491

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
на норм ФО скинь

ReSpekt1989

Местный
Подтвержденный
Реакции
207
Да можно и самому закосить бесплатно было бы желание))))

Сверху Снизу