Ответил Вам в личкуТС напиши глянь личку
Да. Оформлены на физ лицна физ лиц оформлены?
А по новому закону только так теперь)все копры будут блокировать.1 сим 1 паспорт.Вреде так как то.на физ лиц оформлены?
Можно я отвечу?брал неделю назад 10 штук для своих целей(не у ТС а по месту)но думаю правила одни для всех.Вчера пришли смс почти на все номера такого содержания.Уважаемый абонент........ просьбы обратится в ближайший салон ...... для подтверждения паспортных данных,обратится нужно в течении 7 дней в противном случаи сим карта будет заблокирована.Думаю пару недель будут такие симки работать не более.сколько проработают ваши сим карты?
По закону на один паспорт не более 5 сим в месяцА по новому закону только так теперь)все копры будут блокировать.1 сим 1 паспорт.Вреде так как то.
Сим будут работать долгосколько проработают ваши сим карты?
Спасибо,не знал этих мелочей.По закону на один паспорт не более 5 сим в месяц
Такие смс поступают в том случае, если данные были указаны вымышленные или просроченныеМожно я отвечу?брал неделю назад 10 штук для своих целей(не у ТС а по месту)но думаю правила одни для всех.Вчера пришли смс почти на все номера такого содержания.Уважаемый абонент........ просьбы обратится в ближайший салон ...... для подтверждения паспортных данных,обратится нужно в течении 7 дней в противном случаи сим карта будет заблокирована.Думаю пару недель будут такие симки работать не более.
Значит Вы купили пластик у плохого продавца, не факт что у сим-карт ТС будет такая же проблемаМожно я отвечу?брал неделю назад 10 штук для своих целей(не у ТС а по месту)но думаю правила одни для всех.Вчера пришли смс почти на все номера такого содержания.Уважаемый абонент........ просьбы обратится в ближайший салон ...... для подтверждения паспортных данных,обратится нужно в течении 7 дней в противном случаи сим карта будет заблокирована.Думаю пару недель будут такие симки работать не более.
Не совсем. Такое случается когда продавец сим-карт не вернул в офис оператора регистрационные формы, соответственно они не были обработаны на уровне оператора и поэтому приходят запросы на предоставление данныхТакие смс поступают в том случае, если данные были указаны вымышленные или просроченные
Все может быть.Я не говорил что с симками ТС будет так же.Просто поделился своим опытом.Ну мало ли может кому то хватит 2х 3х недель отработать симки и в топку.А кому то нет.Чтобы просто были готовы что симка может уйти в блок,не все же симки включены одновременно и смс о том что осталась неделя просто можно не увидеть.Тс вам удачи в работе.Значит Вы купили пластик у плохого продавца, не факт что у сим-карт ТС будет такая же проблема
Не совсем. Такое случается когда продавец сим-карт не вернул в офис оператора регистрационные формы, соответственно они не были обработаны на уровне оператора и поэтому приходят запросы на предоставление данных
Все регистрационные данные у нас уходят в офис. Работаем на прямую от оператора. Потому и объёмы не большие, чтобы обеспечить максимальное качество и срок жизни симкарт, ну и чтобы не создавать лишних вопросов со стороны оператораЗначит Вы купили пластик у плохого продавца, не факт что у сим-карт ТС будет такая же проблема
Не совсем. Такое случается когда продавец сим-карт не вернул в офис оператора регистрационные формы, соответственно они не были обработаны на уровне оператора и поэтому приходят запросы на предоставление данных
не более 2 недель?Сим будут работать долго
Работать будут более 2х недель, как и любая купленая Вами симкарта в салоне связи. Конечно если вы не будете пользоваться симкой более полугода, то она уходит в отстойник к операторуне более 2 недель?