Закрыто Сигареты винстон

StasPetrov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Ищу синий винстон. Продавали по 62 рубля. Качество было космос. Интересует продажа в СПб с доставкой. От 30 до 100 коробок за раз. В месяц 3-4 закупки. Как оптовый и постоянный покупатель в дальнейшем буду просить дополнительную скидку. Расчет за наличку. Пока что связь через лс

kolyan777

КИДАЛА
Заблокирован
Балабол
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
399
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ищу синий винстон. Продавали по 62 рубля. Качество было космос. Интересует продажа в СПб с доставкой. От 30 до 100 коробок за раз. В месяц 3-4 закупки. Как оптовый и постоянный покупатель в дальнейшем буду просить дополнительную скидку. Расчет за наличку. Пока что связь через лс
Я конечно в теме не шарю, да и не в том смысл моего ответа- Уважаемый ТС, вы находитесь на ТЕНЕВОМ форуме, где все сделки должны проводиться через ГАРАНТа и ТОЛЬКО ГАРАНТа форума! Вы не на Юле, не на Авито, не на продуктово-оптовой базе и прочих помойках!

Хватит уже форум превращать в доску объявлений!

Автор
Автор
S

StasPetrov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Спс всем. Своими " идеями " Вы апаете тему. Ищу крупные и проверенные магазины. Т.к. некоторые не смогли обеспечить объём или ещё не ответили.

toples

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Есть же проверенные продавцы, если они не могут обеспечит, то значит никто не поможет. По 58 рублей мрц 148 было за винстон качество завод, щас притормозил их поставщик, делает мрц 153, поэтому все ждут нового мрц и прежнего качества винстона. За наличку не слышал оплату, оплата всегда после ТТН было у продавцов. Вашими объемами наперед деньги даже по ТТН не советую, тут только ГАРАНТ и никак по другому.

Автор
Автор
S

StasPetrov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Есть же проверенные продавцы, если они не могут обеспечит, то значит никто не поможет. По 58 рублей мрц 148 было за винстон качество завод, щас притормозил их поставщик, делает мрц 153, поэтому все ждут нового мрц и прежнего качества винстона. За наличку не слышал оплату, оплата всегда после ТТН было у продавцов. Вашими объемами наперед деньги даже по ТТН не советую, тут только ГАРАНТ и никак по другому.
Спс за полезный совет. Из рук в руки за нал. Без этого, явно через гарант. ТТН я так понял не больше 5 коробок делают за раз. Мне этого мало. Я доставкой не занимался и с особенностями не знаком. С человеком работал много лет. Так он привез, я проверил, оплатил и всем хорошо. Но их завернули.

Автор
Автор
S

StasPetrov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Всё ещё в СПб не нашел поставщика. Приоритет нал = товар.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
S StasPetrov , привет, стучи в телегу @dubrovskiy01 , объемы есть, качество есть.

Сверху Снизу