Чек поменять нужно (а конкретно номер на нём), иначе обман раскроется крайне быстро, и посылку либо успеют вернуть назад, либо дропа при встрече встретят менты. Хотя...попробуйте эконом-версию с нерабочим номером на чеке, посмотрим Вашу статистику.и тел. поддержки тоже не обязательно менять..просто выслать чек...например в пятницу...до пн будет ждать по любому
Вы это скажите половине форума, которые утверждают, что предоплата в рунете умерла.Шляпа все это.Пока мне деньги на карту не упадут я не кому не чего не пошлю.Вряд ли найдется такой дурак.
Видимо, у человека припасена схема на которую уж точно все ведутся на 100%. Куда нам, простым смертным, до него:cool:но скоро схема появится в продаже за 3 тысячи рублей (до профита) и тогда у нас появится шанс поиметь свою копейку:rofl:Вы это скажите половине форума, которые утверждают, что предоплата в рунете умерла.
Дело в том, что мы, во-первых, не знаем, какой у терпилы банк (а звонок в данном случае должен быть именно из банка терпилы). Во-вторых, на территории СНГ звонок из банка - крайне редкое явление, звонят только если что-то экстренное или если дело касается крупных сумм (несколько сотен рублей и выше). Это в Англии, по словам товарища, звонят по каждому поводу, подтверждения и т.д., а у нас такого нет. А вот если фейковый смс-сервис додумать....но тут больше писать не буду, так как могу помешать работать человеку))Можно воспользоваться программой которая подменивает номер телефона и самому набрать (либо дропу) терпилле, сказать что деньги поступили в банк но из за тех.неполадок деньги придут в течении двух дней ( СИ в помощь). Тема хорошая, жаль что паблик:(
Да, хорошего дроповода найти нынче очень сложно. Искал человека по схожей теме, который мог бы заниматься дропами, так 70% предлагают на роль дропов друзей, одногруппников и соседей. Хорошо ещё, что не бомжей.чел если нет хорошего дроповода тема загнется у пользователя )
А как они вообще дропы ищутся, тут же дело тонкое, на сколько мой опыт говорит, самый надежный дроп, мертвый дроп, тобишь лучше его лично не знать. а иметь дела удаленно. Только где их найти, многие хотят деньги но не хотят сами себе помогать.
А где этот мануал можно найти"Пособие по дроповодству"
А где этот мануал можно найти