Закрыто Сервис продажи дебет карт Asprom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Претензия к Asprom Asprom - профиль https://at.dublikat.club/members/asprom.53313/
Ссылка на тему - https://at.dublikat.club/threads/debetovye-karty-na-dropov-i-na-skany.74989/

Сумма претензии $245.
$230 было оплачено на BTC за карту и 1к рублей заплатил за доставку, того мусора, что он мне выслал.

Заказывал карту Райффайзен банка. Вместе с картой в комплекте прилагалась 1 сим карта. Войдя в интернет банк, я обнаружил, что к акку привязяно 3 номера телефона. Один для подтверждения операций, второй для смс информирования по карте и третий как контактный номер - этот мне и прислали. Я обратился к продавцу с этой проблемой, меня пнули решать вопрос на горячую линию банка, с трудом смог объяснить, что я ничего не смогу сделать по телефону на горячей линии. Далее мне обещали решить вопрос, сходив с дропом в банк. Сходили, все "решили". Только ничего не изменилось. Я поехал в соседний город в банкомат райф. банка, думал попробовать поменять номер через банкомат, если это возможно. Банкомат сообщил, что пин код к карте не подходит. 2 раза попробовал и уехал. Продавец в телеграме периодически игнорит сообщения, прочитывает и не отвечает, пока на след день я не напишу снова. Морозится. Вернуть деньги отказывается.

https://at.dublikat.club/threads/pravila-prodazhi-kart-na-forume.43657/
Согласно пункту 8 правил продажи карт на форуме я имею право требовать возврат денег за неликвид, который мне прислали.

Прикладываю логи, там видно как из меня делают идиота и относятся как к школьнику.
Дальнейшего общения с этим человеком, а тем более вести какие-то финансовые дела я не хочу. И никому не советую. Очень жаль потраченного времени. И вот эту телегу на форум выносить и тратить время, хотя все очевидно, но решать в жабе или телеграме он не хочет.

--- Tuesday, October 9, 2018 ---
Юрик:
привет. в жабу не могу дописаться
бываешь там?

[1:20:35 PM] Sergey:
Приветствую пишите тут
[1:22:03 PM] Юрик:
мне карта пришла райфайзен в мой город, на прошлой неделе выслали
так вот, все хорошо, кроме того, что смс информирование подключено на другой номер, не тот что на симке. Не могу отключить и привязать устройство
не могли бы вы мне смс написать для привязки другого номера?

[1:24:59 PM] Sergey:
Фамилия ? Где написано что другой номер?
На линию звонили?
[1:25:44 PM] Юрик:
вопилова
на линию не звонил, что там сказать. Скачал приложение, оно предложило подтвердить новое устройство, смс не пришла. Сменил пароль на вход, пришла смс на мой номер. К акку номер мой, а к карте привзяан другой номер
то есть смс идут по карте на номер, которого у меня нет. Привязать номер с симки вашей к карте я не могу, пока код из смс со старого номера не ввести
конкретно к этой карте отдельно подключен смс банк на другую симку, я этот номер изменить не могу, на мою симку идут смски по аккаунту
а по карте смс банк на другой номер подключен
[2:03:25 PM] Юрик:
Разобрался. Получается так, симкарта которую мне прислали - это контактный телефон и все. Номер для подтверждения операций по смс - другой. А к карте подключено смс информирование с третим номером. Зачем так?

[2:10:31 PM] Sergey:
На линию звонили ?
[2:12:46 PM] Юрик:
что мне сказать на линии, что я купил карту, а там 3 разных номера, а мне дали симку только от номера контактного?
зачем мне симка с номером с которого нельзя контролировать карту? в контакт центре можно по телефону сменить номер?

[2:14:13 PM] Sergey:
Скиньте нам номер карты
И код слово
Исправим все
[2:14:23 PM] Юрик:
сейчас

[2:14:36 PM] Sergey:
Но вначале на линию позвоните
[2:15:01 PM] Юрик:
карта на бабу оформлена, у меня проблема с женским голосом
44****************
слово - ********

[6:09:03 PM] Sergey:
Решили все?
[6:43:20 PM] Юрик:
что я могу решить? у меня 1 сим карта с контактным номером, все оперции подтверждаются с номером которого у меня нет, а смс информирование идет на третий номер, которого тоже у меня нет. Я ничего изменить не могу

[6:43:48 PM] Sergey:
Ок решим
[6:44:06 PM] Юрик:
как, когда?

[6:45:14 PM] Sergey:
Если что дропшу в банк отправим
[6:45:30 PM] Юрик:
хорошо

[6:53:35 PM] Sergey:
Позвонило допашем она в пятницу пойдёт в банк
[6:54:14 PM] Юрик:
ok

--- Monday, October 15, 2018 ---
[11:29:42 PM] Юрик:
Привет. Что с моим вопросом?

--- Tuesday, October 16, 2018 ---
[11:21:06 AM] Юрик:
?

[11:53:37 AM] Sergey:
Приветствую все сделали проверяйте

[12:39:17 PM] Юрик:
проверил, все осталось как было. смски мне не приходят, номера остались прежние
[3:44:58 PM] Юрик:
что сделали-то? Проверил, не работает, когда проверять снова?

[3:46:00 PM] Sergey:
Уточняю
[9:35:26 PM] Юрик:
?
[10:19:28 PM] Юрик:
Друг, что науточняли там? Это просто несерьезно совсем, я чего-то жду, а кажется уже все понятно. Некрасиво и несерьезно все это. Непонятно откуда у вас столько хороших отзывов
видимо здесь мы ничего решить не можем, мне надоело бегать за вами и выпрашивать ответы. Через форумы решим

[10:32:06 PM] Sergey:
Да что не серьезно то ? Дропы думаете профессора что ли? Супер ответственные
Что за претензии ?
С вопиловой завтра после завтра ещё раз в банк пойдут
[10:34:38 PM] Юрик:
ты сказал, что вопрос решен, проверяйте
Sergey:
что сделали?

[10:39:03 PM] Sergey:
Она отключала свой номер , они когда заказывают Карты свои номера оставляют
Видимо в банке не отключили , но вообще комплект проверяли все работало
[10:40:48 PM] Юрик:
Я у нее ничего не покупал, она может быть хоть с синдромом дауна, вы мне зачем отправили неполный комплект? Зачем взяли деньги и тратите мое время и нервы? Если занимаетесь этим не первый год, сложно перед отправкой проверить все и не морочить людям голову?
Плохо проверяли, видимо тоже не профессора

[10:42:28 PM] Sergey:
Сейчас вы не можете зайти в онлайн банк?
Что значит вам отправили не полный комплект?
[10:46:52 PM] Юрик:
в интернет банке нельзя ничего сделать, номер для подтверждения операций вы мне не дали. Для карты подключен смс информирования еще на один номер. Снова объяснять?
3 номера, зачем? Но пусть так, тогда и присылайте 3 симкарты

[10:47:48 PM] Sergey:
Что ж вы сразу то молчали , что 3 номера
Она ходила отключать только свой номер

[10:48:12 PM] Юрик:
я молчал? сколько вас там на том конце? перечитай логи

[10:48:18 PM] Sergey:
На какие цифры заканчиваются номера
[10:48:21 PM] Юрик:
я уже раз пятый одно и тоже пишу

[10:48:33 PM] Sergey:
Вы писали что один лишний номер
В общем напишите номера тогда
[10:49:56 PM] Юрик:
читайте логи, там все есть. Более того, даже если бы она уже что-то отключила, я бы увидел. пока без изменинй все. 1 номер для подтверждения операций, имея к нему доступ можно поменять и все номера и устройства
2 номер для мим информирования именно по КАРТЕ
смс*

[10:50:59 PM] Sergey:
В четверг юриста с ней в банк отправим , она немного летящая видимо поэтому и не сделала ничего
[10:51:15 PM] Юрик:
3 номер мне прислали, это номер контактный, с ним сделать ничего нельзя, может только в банк позвонить

[10:51:27 PM] Sergey:
Напишите номер который нужно оставить
Она завтра никак не сможет ее с работы не отпускают , на четверг с ней сейчас договорились
[10:52:24 PM] Юрик:
+791*****9465
этот номер оставить, и на него переключить все информирования по карте и использовать для подтверждения операций
ок, снова ждем. теперь четверга

[10:54:03 PM] Sergey:
Ок
В четверг нужно чтобы вы на связи были могут смс поступать , не факт конечно
[10:56:44 PM] Юрик:
могу быть на связи да

[10:57:44 PM] Sergey:
Ок
[11:08:31 PM] Юрик:
номер для подтверждения операций кончается на 5832, если с него смску кто-то может переслать, то его можно изменить.
1250 кончается номер подключенный к карте для смс оповещений

--- Wednesday, October 17, 2018 ---
[6:12:35 PM] Юрик:
привет. сегодня съездил в другой город, где есть райфайзен. Думал, может можно поменять телефон в банкомате
ПИН не подходит
к карте не подходит ПИН, который указан на бумажке в табличке, которую вы мне зачем-то прислали

[6:39:50 PM] Sergey:
Завтра с ней встретиться мой человек и решит все
[6:40:19 PM] Юрик:
ok

--- Thursday, October 18, 2018 ---
[8:33:30 PM] Юрик:
Привет. Какие новости?

[8:34:30 PM] Sergey:
Приветствую дропша сегодня не смогла
[8:54:07 PM] Юрик:
И что теперь? Хочется спросить, что при встрече с дропшей вы можете решить? карта у меня, пин неправильный, может телефон в банке поменять могут, но пин без карты никто не поменяет
чего мне ждать?

--- Friday, October 19, 2018 ---
[12:22:40 PM] Юрик:
?

[1:18:58 PM] Sergey:
Приветствую пин в онлайн банке менять
Дропша поменяет тел
И мы вышлем вам эту сим
Так как ей нужно чтобы при ней тел был
[1:52:24 PM] Юрик:
понял, когда встреча с дропшей теперь планируется?

[1:58:01 PM] Sergey:
Напишите через 3 часа
Сегодня с ней

[1:58:44 PM] Юрик:
ок
[6:00:19 PM] Юрик:
пишу, что там нарешали?

[6:19:20 PM] Sergey:
Она нам мозги про делала ,завтра сможет только
[7:20:12 PM] Юрик:
понятно, мне совсем не нужны и не интересуют ваши проблемы, мозги вы мне проделываете уже 3 недели. Очень жалею, что с вами связался. Верните мне деньги
[8:33:21 PM] Юрик:
?

[8:34:10 PM] Sergey:
Завтра отпишу !

--- Saturday, October 20, 2018 ---
[3:34:49 PM] Юрик:
?

[3:39:53 PM] Sergey:
Пока не удалось с ней сходить я вам отпишу сразу как решим вопрос
[3:45:10 PM] Юрик:
Так, я еще раз повторю. Мне это все уже не интересно, я с вами не хочу иметь никаких дел. Верните деньги

--- Sunday, October 21, 2018 ---
[1:47:53 PM] Юрик:
?

--- Monday, October 22, 2018 ---
[11:12:40 AM] Юрик:
?

[11:28:35 AM] Sergey:
Я вам написал как решим вопрос я вам отпишу , сегодня дропша должна в банк пойти , если у нас не удасться решить вопрос сделаем замену комплекта.
Это общие правила продажи карт
[11:36:05 AM] Юрик:
Блек пишу, через форум общение теперь, ссылку скину
Unread messages

[11:58:41 AM] Sergey:
Ок

[12:47:11 PM] Юрик:
Я еще раз предложу подумать и решить вопрос не в паблике. https://at.dublikat.club/threads/pravila-prodazhi-kart-na-forume.43657/ Согласно пункту 8 правил продажи карт на форуме, карта признается неликвидной и вы еще оплатите пошлину в 1.5к за проигранный иск. У меня все почти готово, жду ответа

[1:02:18 PM] Sergey:
Я вас не совсем понимаю вам зачем все это , дропша нормальная под контролем , все исправит и вы будете нормально работать. Продавец имеет право исправить все , я вам могу добавить хорошую услугу , это гарантия сохранности ваших денег
[1:21:58 PM] Юрик:
А я вашего отношения не понимаю, я 5 раз объяснял, что не могу контролировать карту, что там 3 разных номера привязаны. Вы мне в ответ: [2:10:31 PM] Sergey:
На линию звонили ?
Спустя неделю, я все-таки достучался
[10:47:48 PM] Sergey:
Что ж вы сразу то молчали , что 3 номера
Она ходила отключать только свой номер
[10:48:12 PM] Юрик:
я молчал? сколько вас там на том конце? перечитай логи
[11:53:37 AM] Sergey:
[12:39:17 PM] Юрик:
проверил, все осталось как было. смски мне не приходят, номера остались прежние
[3:44:58 PM] Юрик:
что сделали-то? Проверил, не работает, когда проверять снова?
Верни деньги, получай самый красочный отрицательный отзыв и до свидания. Не хочу с вами никаких дел

[1:29:15 PM] Sergey:
> Юрик
> Верни деньги, получай самый красочный отрицательный отзыв и до свидания. Не хочу с вами никаких дел
Пишите арбитраж тогда
[1:33:07 PM] Юрик:
ок

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Уведомите ответчика.
По оплате пошлины в лс!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Asprom Asprom 48 часов на явку!
O onadvert , сумма иска $230 было оплачено на BTC за карту и 1к рублей +1500р арбитражная пошлина!

Asprom

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую комплект в данный момент исправлен , и сим готовы выслать за наш счёт , в чем суть притензии . Мы все исправили теперь все работает

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Asprom Asprom , мобильные номера не должны быть привязаны к карте больше одного...

Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Повторюсь, я не хочу больше иметь никаких отношений с этим человеком, особенно финансовых. Не нужны мне ваши новые симкарты, не хочу их получать, не хочу ничего тебе писать. Хочу получить назад свои деньги, написать честный отзыв в твоих темах и забыть навсегда, что связался с тобой.

Asprom

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Asprom Asprom , если истец требует возврат денег это его право!пункт правил он назвал.сколько нужно времени на возмещение?

Asprom

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
В данный момент комплект рабочий , и перед отправкой мои люди его проверяли , там был только один номер . Я со своей стороны все сделал , и считаю решение не справедливым . Я могу попросить др арбитра ? Или на даркмани провести арбитраж за мой счёт . Тут дело не в деньгах , комплекты бывают не исправные и Селлер должен либо исправить либо сделать замену

Asprom

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Я сейчас активно занимаюсь разбором этой ситуации , мои сотрудники каждую отправку проверяют , и утверждают что лишних номеров не было , поэтому ещё хотелось бы получить скрины какие там номера были подключены

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
подключенные доп.номера к карте это закос под кидок...то есть карту будут мониторить!и это недопустимо,плохо проверяли значит!
деньги истцу верните а потом можете создавать арбитраж где пожелаете нужным!пункт правил истец указал!

Asprom

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
подключенные доп.номера к карте это закос под кидок...то есть карту будут мониторить!и это недопустимо,плохо проверяли значит!
деньги истцу верните а потом можете создавать арбитраж где пожелаете нужным!пункт правил истец указал!
Вам доказательства скинули что были доп номера ? У меня в последнее время абсурдные арбитражи , я могу предположить пытаются задеть мою репутацию , у своих сотрудников уточнил они не первый день работают все проверяли , не было лишних сим . Можно посмотреть доказательства?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Asprom Asprom , логи выше читайте...с таким подходом к делу далеко с таким сервисом не уедите!ваш дроп вы ответчик вот и предоставляйте доказательства что не было доп номеров...
сколько времени на возврат нужно?

Asprom

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Asprom Asprom , логи выше читайте...с таким подходом к делу далеко с таким сервисом не уедите!ваш дроп вы ответчик вот и предоставляйте доказательства что не было доп номеров...
сколько времени на возврат нужно?
Хорошо , пусть высылают карту нам обратно будем проверять , первый раз такое слышу чтобы селлер предоставлял доказательства , где у вас это прописано ? Мой сервис уже один из лучших мы работаем с 2013 года и не одной кражи , о чем речь вообще , разве можно сомневаться в моей репутации ? Заказчик пусть отправит комплект назад и после проверки сделаем манибек. В данный момент могу арбитру только перевести деньги не заказчику !

Asprom

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
На киви возможно оплатить ?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Asprom Asprom , приняты условия!
O onadvert , сколько времени нужно на отправку комплекта?

Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Комплектом вы называете карту с неправильным пин кодом? и сим карту с контактным номером, который дроп уже поменял, по вашим словам?
Я не имею возможности отправлять что-то назад, мне прислали мусор, этим пользоваться нельзя. Деньги я заплатил 1 октября ответчику, в жабе я ему говорил, что через неделю я улетаю оттуда. Я планировал получить карту и с нее обналиться, а получил геморой. Заплатил, получил мусор и геморой. Решать вопрос с обналичкой пришлось другим способом, что вышло мне дороже, чем я планировал. А теперь мне надо ехать в РФ, чтобы отправить этот мусор назад? У меня нет дропа, кто может отправить. Со своим паспортом отправлять назад? Я не понимаю, я попал в неприятную ситуацию, потому что связался с тобой. И теперь мне еще нужно какие-то движения делать, чтобы вернуть свои деньги?

LPB LPB , как же так? Как можно принять такие условия?

Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
кусок пластика перевыпускается за 3 дня, зачем меня еще озадачивать?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
O onadvert , странно какие то односторонние у вас доводы!это его карта и она нужна ему обратно...где вы находитесь вышлите обычным письмом с трек номером это делается без паспорта с любых данных...вопрос 10 минут !

Asprom

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
кусок пластика перевыпускается за 3 дня, зачем меня еще озадачивать?
Теперь я могу предположить , и суть данной претензии , вам просто пластик уже не нужен , вот и поэтому вы хотите вернуть деньги . Так как комплект сейчас исправлен и я вам дал гарантию сохранности денег под мою ответсвенность и репутацию , но вам просто пластик уже не нужен , отличный повод вернуть деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу