Друзья по многочисленным просьбам . Много народу просят создать сервис (сайт) для оформления ОСАГО , Техосмотра и тд .
Вот сейчас начал делать сайт .
Как использовать сайт и для каких целей я не даю советов .
Смысл сайта на данный момент таков .
Вы набираете агентов на сайт они делают заявки прям на сайте вы им платите с каждой заявки
Допустим скинули вам заявку на осаго вы им платите 200-300 руб (Пример)
Техосмотр 200 Руб
и тд
Если оформлять Е-ОСАГО через ингострах через партнёрку вам платят 500 рублей из них вы отдаёте агенту 200-300 . ваши чистые 200-300 с партнёрки + вы можете брать 500 рублей за оказание услуги как делают все агенты .. короче тут каждый как хочет ..
Техосмотр доступа я видел дают от 150 рублей . Клиенту продаёте от 600 -1000 тоже каждый как хочет ..
Далее второй способ . Просто пустить рекламу и тд советовать не буду короче лить траф получать заказы и оформлять клиентам ..
Вы можете наблюдать процесс разработки сайта . Давать советы и тд
Вот сайт : ТЫК
Логин : [email protected]
Пароль : qwerty123
Внимание калькуляторы ОСАГО с онлайн оплатой и тд я не могу делать ТАК КАК НЕ ПОНИМАЮ КАК ВЕДЁТСЯ РАСЧЁТ ПОЛИСА ОСАГО ..
Вот сейчас начал делать сайт .
Как использовать сайт и для каких целей я не даю советов .
Смысл сайта на данный момент таков .
Вы набираете агентов на сайт они делают заявки прям на сайте вы им платите с каждой заявки
Допустим скинули вам заявку на осаго вы им платите 200-300 руб (Пример)
Техосмотр 200 Руб
и тд
Если оформлять Е-ОСАГО через ингострах через партнёрку вам платят 500 рублей из них вы отдаёте агенту 200-300 . ваши чистые 200-300 с партнёрки + вы можете брать 500 рублей за оказание услуги как делают все агенты .. короче тут каждый как хочет ..
Техосмотр доступа я видел дают от 150 рублей . Клиенту продаёте от 600 -1000 тоже каждый как хочет ..
Далее второй способ . Просто пустить рекламу и тд советовать не буду короче лить траф получать заказы и оформлять клиентам ..
Вы можете наблюдать процесс разработки сайта . Давать советы и тд
Вот сайт : ТЫК
Логин : [email protected]
Пароль : qwerty123
Внимание калькуляторы ОСАГО с онлайн оплатой и тд я не могу делать ТАК КАК НЕ ПОНИМАЮ КАК ВЕДЁТСЯ РАСЧЁТ ПОЛИСА ОСАГО ..