Закрыто сдача квартир

krot74

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
100
Кент рассказал как его развели на 2000
Вообщем искал он себе квартиру в екб ну договорился с риелтором тот немного опоздал ну встретились на улице треш мнеш риелтор ему говорит вообще мне тут позвонили ты ключи возьми сам посмотри а потом позвонишь скажешь будешь жить нет. Только говорит дай задаток 2000 а то я тебе ключи от хаты и паспорт твой снимок сделаю и все так быстро он согласился. Вообщем дали ему ключ и говорит подожди щас соседи выйдут а то я от домофона забыл и смылся кент подождал зашел а ключ не подходит еще и с хаты мужичек вышел 2 метра ростом да здоровенький ну парнишка не растерялся объяснил все как есть постояли поржали. Вот так по мелочи да сколько таких в день хз.

vrashkev

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
да как то неакутуально мне кажется.обычно люди проверяют хату прежде чем заселяться

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
без лоха и жизнь плоха:rofls:

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
да как то неакутуально мне кажется.обычно люди проверяют хату прежде чем заселяться
ну так ему и (про)дали ключи, чтоб он проверил и ответил: будет жить или нет.

M Lansky

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Так-же есть подобный развод.

Человек договорился с риелтором, что-бы встретится в офисе, приезжает и видит, что есть вполне нормальный офис, сидят сотрудники (рабочая атмосфера), ему показывают фото квартиры человек соглашается, после дают прочитать договор, он ознакомился, всё в полном порядке! После риелтор забирает договор, что-бы поставить роспись и в это время другой сотрудник немножко отвлекает клиента, в это время договор меняется на другой - клиент же этого не видел и думает, что это тот договор с которым он уже ознакомился и спокойно его подписывает. В результате, он просто отдал деньги за то, что ему показали эти фото квартиры. Если клиент скандалит всегда есть пару охранников готовые вывести буйного. Писать заяву смысла нет т.к. по договору всё выполнено. Да и такие организации местные менты крышуют.

MisterBlack

Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Покупок
1
Продаж
5
ничего мы не меняли))) лохи просто договор не читают в 99 случаев из 100!
Эх, были времена, сейчас лох лютый пошел, не прокатит эта схема....
Так-же есть подобный развод.

Человек договорился с риелтором, что-бы встретится в офисе, приезжает и видит, что есть вполне нормальный офис, сидят сотрудники (рабочая атмосфера), ему показывают фото квартиры человек соглашается, после дают прочитать договор, он ознакомился, всё в полном порядке! После риелтор забирает договор, что-бы поставить роспись и в это время другой сотрудник немножко отвлекает клиента, в это время договор меняется на другой - клиент же этого не видел и думает, что это тот договор с которым он уже ознакомился и спокойно его подписывает. В результате, он просто отдал деньги за то, что ему показали эти фото квартиры. Если клиент скандалит всегда есть пару охранников готовые вывести буйного. Писать заяву смысла нет т.к. по договору всё выполнено. Да и такие организации местные менты крышуют.

M Lansky

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
ничего мы не меняли))) лохи просто договор не читают в 99 случаев из 100!
Эх, были времена, сейчас лох лютый пошел, не прокатит эта схема....
Я скажу так, любую старую схему можно доработать/подправить и она будет работать. Да то что я описал, старо как мир =) Уверен, что такие организации ещё существуют и успешно работают.

PontiFF

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Для жуликов работающих по схемам с арендой квартир предусмотрен отдельный АД - анальный. Все те кто тусят в обычном, жарят их утром в обед и вечером раскаленной кочергой. А на ночь им заливают расплавленное олово в анус.
Сам столкнулся в прошлом году, когда приехал в другой город и начал обзванивать риелторов. Развод сразу видно, времени жаль потраченного.
--- Объединение сообщений ---
Одно дело когда имеешь с жадного лоха деньги который купился на развод, но совсем другое когда человек ищет жилье, пытаясь обеспечить свою базовую потребность и ему реально надо заехать и какая у него ситуация - хз. Жулики, берега то не путайте.

PitBull92

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Да ну.. Можно намного больше профит вытягивать, а так найти, встретится, еще чтоб повелся... И все эти движения за 2к))) Ну такое себе занятие)

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Банальный развод на предоплату. 21 век на дворе.

• Мне нравится
Реакции: Taya

mintive

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Продаж
1
Поржал с темы.Больше похожа на анекдот))

Haisenberg666

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
с бородой,..есть уже более продвинутые

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram
Вроде теме лет 100, а приезжие с глубинки ведутся

СплинТрап

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Ага, и фейс свой засветить. И понятно, что не однократно прокручивается эта схема и где гарантия опять не нарваться на старого клиента

TheGreatestSinner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Telegram
В следующий раз к риелтору на встречу придет этот самый лох с группой крепких ребят, и пересчитают все ребра, и к тому же возьмут компенсацию.

skurikhinaleksandr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
До сих пор работает в некоторых городах. Вот совсем недавно рассказывали. И продажа адресов квартир так же работает, где она за деньги по телефону адреса раздают.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram
До сих пор работает в некоторых городах. Вот совсем недавно рассказывали. И продажа адресов квартир так же работает, где она за деньги по телефону адреса раздают.
По телефону адреса, да ну нах, а я думал на это уж давно не пишутся)))

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram
Надо будет попробовать, может тема возродится)

Сверху Снизу