У меня они есть, думал кто поделиться как их в оффлайне сбывает. Как доставку сделали и тому подобное.У тебя есть полисы или ты хочешь их покупать?
У нас насчёт этого не парятся .встретился,полис отдал ,забрал деньги и удалился.а так если прижмут,говори то что курьер .У меня они есть, думал кто поделиться как их в оффлайне сбывает. Как доставку сделали и тому подобное.
Полиса заполненные нет? По любому рано или поздно прижмут, нужно быть во все оружия.У нас насчёт этого не парятся .встретился,полис отдал ,забрал деньги и удалился.а так если прижмут,говори то что курьер .
Да заполненные ,печатные .ну незнаю,я насчет этого не заморачивался . на каком то форуме читал то что через абонентские ящики которые на почте передают полис.а оплату на карту.Полиса заполненные нет? По любому рано или поздно прижмут, нужно быть во все оружия.
Тоже это читал, толи у меня лыжи не едут толи людям очень везло, толи они сказочники) Абоненские ящики оформляются по паспорту и от них дается ключ который нужно будет все таки как то передать. + у нас мало свободных. Но я уже придумал способ как передавать, но все таки думал может услышу что полезное.Да заполненные ,печатные .ну незнаю,я насчет этого не заморачивался . на каком то форуме читал то что через абонентские ящики которые на почте передают полис.а оплату на карту.
Поделись если не сложно)пригодится в будущемТоже это читал, толи у меня лыжи не едут толи людям очень везло, толи они сказочники) Абоненские ящики оформляются по паспорту и от них дается ключ который нужно будет все таки как то передать. + у нас мало свободных. Но я уже придумал способ как передавать, но все таки думал может услышу что полезное.