Вопрос Сайты кидалы или нет?

GlymTakil

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Создал я темку что нужно разрешение на травмат, мне человек , профиль Speedo Nams скинул свои темы
https://probiv.biz/members/xarno.18828/
https://darkmoney.vc/members/legalizator-68559/
Смутила его свежая рега.
______
P.S.
Внимание !
Сегодня уже обжигался, без гаранта доверился одному со статусом VIP вот профиль Александр0308 , итог - 30к рублей, если сегодня деньги не отдаст пишу блэк. Так что создаю тему, дабы не попадатся на такие авантюры, спасибо заранее.

zic91

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
что то странно... этот же человек скинул мне, что он на пробиве https://probiv.biz/members/mustafa.7822/ ... и готов был через гарант работать, но как дошло до дела, то давай 50 процентов сейчас ( без гаранта), а остальное потом, так как у меня много дел потом до тяницы... у меня репутация... как отказал сразу начал возмущаться, что я его время потратил и наезжать... на предложения с пятницы все сделать нормально через гарант отказался

darkmoon

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Чтобы не переживать, работайте через гаранта.

alex0s

Начинающий
Реакции
6
Я так понимаю Випам тоже доверять особо не стоит. Лучше гарант

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

1ldar

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Нынче статус випа тоже дорогие. Если профитот таких сделок маленький, то такие люди не будут рисковать.

tuono

Заблокирован
Продавец
Реакции
43
Покупок
1
Продаж
6
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
A alex0s , Разумеется. Работа у гаранта такая, гарантировать качество сделки. Ну, и депозит важен для продавца само собой.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alll3F

Пользователь
Реакции
2
На большинстве форумов, на том же пробиве, гаранты в долях с "продавцами" . Порядочных по всему инету, дарк единицы. За всех не говорю но многие именно так и работают.

Сверху Снизу