ThisMyFlow
Новорег
Колоссальный опыт в открытии и работе с телефониями, картами и РС, работа с дропами разных возрастов. Плюс большой опыт в привлечении трафика под масштабные проекты: закуп рекламы, саппорт, администрирование, взаимодействие с клиентами/исполнителями и непосредственное участие в развитии проекта.
Всем салют. Ищу человека/команду/проект, где смогу быть реально полезен и работать на долгосрок.
В сети практически 24/7, за исключением отдельных выходных. Есть самое главное — готовность работать, обучаться и быстро вникать в новые направления.
Что умею:
— Телефонии — открытие, настройка и работа с различными вариантами телефонии
— Карты — большой практический опыт
— РС — открытие, ведение, работа с различными ситуациями и блокировками
— Дропы — опыт работы с дропами разных возрастов
— Привлечение и ведение трафика под масштабные проекты
— Закуп рекламы и взаимодействие с рекламными площадками
— Саппорт и администрирование проектов
— Работа с клиентами и исполнителями
— Поиск и структурирование информации
— Участие в развитии проекта и внесение собственных идей
— Могу самостоятельно вести отдельное направление
— Хорошо нахожу общий язык с людьми
— Спокойно работаю в нестандартных ситуациях
— Могу заниматься продажами, рекламой, операционкой и различными организационными задачами
Крутиться начал примерно с 2018 года, поэтому за это время прошёл достаточно большой жизненный и рабочий путь.
Последний проект — аренда мессенджеров.
Не утверждаю, что знаю абсолютно всё. Зато если чего-то не знаю — быстро обучусь и разберусь.
Что ищу
По направлению практически не ограничен.
Готов зайти даже с нуля, если вижу перспективу нормального долгосрочного сотрудничества.
Могу:
продавать / саппортить / админить / искать информацию / работать с клиентами и исполнителями / заниматься рекламой / помогать с операционкой / вести отдельное направление / решать нестандартные задачи.
Лишних вопросов не задаю. Есть задача — разбираюсь и делаю.
Если вижу, что процесс можно улучшить — предложу свою идею, а не буду просто сидеть и ждать указаний.
По оплате готов рассмотреть:
фикс / процент / фикс + процент.
Главное — адекватные условия, нормальная команда и возможность работать в долгосрок.
Из личного:
обучаемый, коммуникабельный, инициативный, стрессоустойчивый)
Я не помогу вам в убийстве, но помочь спрятать труп - без проблем.
Если нужен человек, который может быстро вникнуть, взять на себя направление и закрывать задачи без постоянного контроля — пишите в ЛС.
Открыт к любым предложениям, кроме ПАВ тематики.
Для связи:
Тг – @ThisBlackMoney
Zangi – 4530787842
Всем салют. Ищу человека/команду/проект, где смогу быть реально полезен и работать на долгосрок.
В сети практически 24/7, за исключением отдельных выходных. Есть самое главное — готовность работать, обучаться и быстро вникать в новые направления.
Что умею:
— Телефонии — открытие, настройка и работа с различными вариантами телефонии
— Карты — большой практический опыт
— РС — открытие, ведение, работа с различными ситуациями и блокировками
— Дропы — опыт работы с дропами разных возрастов
— Привлечение и ведение трафика под масштабные проекты
— Закуп рекламы и взаимодействие с рекламными площадками
— Саппорт и администрирование проектов
— Работа с клиентами и исполнителями
— Поиск и структурирование информации
— Участие в развитии проекта и внесение собственных идей
— Могу самостоятельно вести отдельное направление
— Хорошо нахожу общий язык с людьми
— Спокойно работаю в нестандартных ситуациях
— Могу заниматься продажами, рекламой, операционкой и различными организационными задачами
Крутиться начал примерно с 2018 года, поэтому за это время прошёл достаточно большой жизненный и рабочий путь.
Последний проект — аренда мессенджеров.
Не утверждаю, что знаю абсолютно всё. Зато если чего-то не знаю — быстро обучусь и разберусь.
Что ищу
По направлению практически не ограничен.
Готов зайти даже с нуля, если вижу перспективу нормального долгосрочного сотрудничества.
Могу:
продавать / саппортить / админить / искать информацию / работать с клиентами и исполнителями / заниматься рекламой / помогать с операционкой / вести отдельное направление / решать нестандартные задачи.
Лишних вопросов не задаю. Есть задача — разбираюсь и делаю.
Если вижу, что процесс можно улучшить — предложу свою идею, а не буду просто сидеть и ждать указаний.
По оплате готов рассмотреть:
фикс / процент / фикс + процент.
Главное — адекватные условия, нормальная команда и возможность работать в долгосрок.
Из личного:
обучаемый, коммуникабельный, инициативный, стрессоустойчивый)
Я не помогу вам в убийстве, но помочь спрятать труп - без проблем.
Если нужен человек, который может быстро вникнуть, взять на себя направление и закрывать задачи без постоянного контроля — пишите в ЛС.
Открыт к любым предложениям, кроме ПАВ тематики.
Для связи:
Тг – @ThisBlackMoney
Zangi – 4530787842
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.