Закрыто Резюме киллера!

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Цепляющий заголовок залог успеха топика (Интернет -маркетинг ч.1 гл. 16.) :uzi: Итак:

Образование: Почти высшее :cool:

Навыки: Пробежавшись почти по всем темам которые здесь создают "Работодатели" - взорвал свою самооценку ко всем х*ям, и понял что я безнадежное ничтожество, которое ни на что не способнО :rofl:
По факту:
Умею:
1)Работать с компьютером :shok: все умеют. Но я то по образованию умею.
2)Изучил несколько курсов по маркетингу и арбитражу (платных курсов), имею достаточный знаний чтобы например нууус... рекламную компанию в Яндекс.Директе создать. :cool:
3)Про анонимность в сети тоже в курсе. НУ ВАШИ ЭТИ SSH, SOCKS, DEDICATED, VPN. Вообщем пользовался.
4)Немного способен манипулировать с "чужеземным картофелем", пробовал, почти втянулся - пинка нехватает , т.к уверен что это одна из стихий для обеспечения себе безбедной старости, ну или скамейки в зале суда :rtfm:
5)Вот с социальной инженерией не очень, не то что бы лохов разводить не умею, просто не практиковался наверное .
6) Знаком с html, php, ну и сайтостроением в целом. Простой но функциональный сайт сошью за день. Лендинги тоже кстати умею в "муське" делать ("муська" - Adobe Muse).
7) Фотошопом владею на уровне такого пользователя, который из 40-летнего сделает 25-летнего :smile: Ну ретушь итд. по мелочи. Паспорта рисовать не пробовал. Но при желании и гору свернуть можно.
8) Самое главное есть голова на плечах и огромная целеустремленность, мой потенциал готов выплеснуться наружу :dwarf: !!!!
9) Еще чуть не забыл, я же flash-баннеры делать умею, ну .gif и .swf в частности, такие как в шапке форума висят - сделаю за 2 часа :wink: так что могу единоразовые заказы выполнять.
Вообщем готов поработать, я так то парень способный, легко новое схватываю ( и плохое и хорошее ). Твердо верю в то что нет счастья в работе на "Работе" по 12 часов за 15-20к рублей.Хотя готов работать за стабильные !!!ДЛЯ НАЧАЛА!!! 20к рублей в Онлайне. Проходил уже... Ах да, надо же сразу уточнить. У МЕНЯ КУЕВА ТУЧА КРЕДИТОВ, СЪЕМНАЯ КВАРТИРА, И МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, СРОЧНО НУЖНА КНОПКА БАБЛО!!! --- Такое здесь пишут обычно когда ищут работу да? :smile: Кстати как видите не допущено, ни одной орфографической ошибки. Я еще и пишу грамотно :tongue:
Облазил кучу форумов, в поиске интересного мне материала,ну и в надежде найти что-то,что наконец избавило бы меня от бесполезной деятельности на моей оффлайн работе, кстати не искал ту самую волшебную кнопку "БАБЛО" , а именно хотел освоить новую деятельность. :Ccom: Но ничего подходящего не нашел. А если нашел то денег на Start - Up не находилось. С удовольствием бы поработал с CPA, проходил курс у Золотарева (кто знает мб) но там вложения нормальные для начала нужны, чтобы профит был ощутим. А я таковых не имею , Пока-что не имею!!!:cool: поэтому и готов поработать с людьми с данного борда, чтобы денег поднакопить
В целом у вас сформировалась какая - то картина обо мне, готов выслушать любые предложения (кроме дропа). Вообще считаю что целенаправленно шагать в сторону тюремной решетки как минимум глупо, поэтому не надо мне дропов и подобных "профессий" Все обсуждения ( без лишнего флеймофлуда ) жду в комментариях, а лучше сразу в контакты которые я оставлю ниже. :bash:

Кстати, смайлики понравились, поэтому напихал их куда только можно.

Jabber: [email protected]
Аську забыл, пишите еще в ЛС если удобно.

Всем :bye: жду предложений.

labus

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
А ошибки есть

egoist

Заблокирован
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
пацан юморной, изложено забавно. Надо бы подумать, куда тебя такого пристроить...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GGG

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Название темы хорошее)

mmgp.

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот так бы все работы искали,удачи бро:smile:,а с работой что еще сказать будешь искать найдется:help:

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот это самородок!!! Да с таким резюме тебя с руками должны отрывать работодатели.
Работы у меня для тебя к сожалению нет,но могу помочь с СИ и рисованием сканов. Будет желание обращайся в ЛС.

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Красавчик )

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

labus

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
иди у детей диктанты проверяй.
в школах за это деньги платят
А чо,завидно?
И попроси свои мульты хоть через одного тебе репу добавлять.

По теме.ТС молодец, CV расписал на 5

Tolmut

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мнда... Согласен, купился, поначалу, на тему "килера", текстовуха вообще сначала задела, прям как моя... затем стало скушно. Бро, мой тебе совет - пока сам, опираясь на наработанное и развиваясь сам, никто тебя, на остров счастья, не закинет! Такая вот, жесткозня. Мнда...

Автор
Автор
Nick Webman

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
да я как бЭ на остров счастья то не горю желанием попасть =) я изложил чего я хочу, спасибо за ваш ответ.

Tolmut

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Неа, как раз того, чего хочешь как раз и не изложил. Понты покидал, а, затем поплакался. В принципе, так по тексту.. Удачи, бро! Тем не менее, еще раз озвучу свое мнение - тебе не стоит искать спонсора - шанс-мизер, работай с единомышленникоми!

Автор
Автор
Nick Webman

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
странно... не кидал понтов, не плакался вроде ) на приколе составил резюме, а вы мне обратное ... да бросьте. ну каждый всегда останется при своем мнении, или может вы просто из тех которые "нападают" на людей с целью набивания постов, я просто видел таких на форумах... сорри если что не так, просто давайте по теме. мне как бы работа нужна , а не пустое общение с многоуважаемыми форумчанами , ничего личного.

Tolmut

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну да, в какой-то степени естественно, поднял свое эго, за счет собеседника, из того что сказал/посоветовал, можно и так интерпретировать. Удачи тебе! Так же, если что, звиняй.

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Отписался в ЛС. Если все так как ты говоришь, то дам тебе тот самый пинок и кнопку бабло :hi:

Автор
Автор
Nick Webman

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Автор
Автор
Nick Webman

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Актуально!:cool:

Лариса

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
киллер

Молодец!Классный парень!И грамотный и голова на плечах!Такой не пропадёт!У тебя всё получится!Удачи тебе!(я людей чувствую на расстоянии):hi:

Сверху Снизу