Закрыто РЕТРАНСЛЯТОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOLLYS MOLLYS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Продам ретрансляторы:
ВНИМАНИЕ УЛУЧШЕНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ ДО КЛЮЧА 7-12 метров!!!Мултибренд расстояние между блоков 70-200 метров до ключа 7-12 метров,неработает с ауди и мерседес после 2012,тойота лексус по 2016 кроме двухканальных ключей а9!
Цена 250 000т.р

Мултибренд расстояние между 70-200 до ключа 3-7 метров работает со всеми марками по 2017 год включая мерседес и ауди,включая тойота лексус двухканальные ключи а9
Цена 450 000т.р

Двухсторонний ретранслятор расстояние между 300-700 до ключа 4-8 метров с доп антенной 8-10 метров работает с ТОЙОТА ЛЕКСУС СУБАРУ+ мултибренд со всеми марками по 2017
Цена 750 000т.р

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ ДО 15.09.2017 К КАЖДОМУ ИЗ ПРИБОРОВ PANDORA D605 VERSION 2.4 В ПОДАРОК

Также глушилки и детекторы поля!СВЯЗЬ В ЛС ИЛИ ТЕЛЕГРАМ +79059939684

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
MOLLYS MOLLYS MOLLYS MOLLYS ,
1. Ознакомьтесь: Важно - Ваш профиль не подтвержден.
После подтверждение профиля, пишите мне и я открою тему. Пока закрыто и сделок с ТС не совершать.
Создадите еще один топик в обход этого правила - уйдете в бан.
2. Я перебанил всех Ваших мультов. Очень не порядочно по отношению к участникам Дубликата создавать коммерческие темы и от мультов самому себе отзывы катать.
Если повториться еще раз, уйдете также в бан.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу