Закрыто Redwings тг @Redwingsss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fom

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
9
Продаж
1
На данный момент на пользователя fom открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Сумма
-30000р схема
-3000р гарант
-15000р дропы
-1500р прокси
-1000р маскарад
-10000р блок счета(мульт)
-1100р ставки ("около нулевые вилки", одинары, неперекрытые")
+11000 коридоры
-2000р на твоем дропе
-5000р дофот

Итого сумма претензии - 57600р
Но хотя бы за схему(деньги в гаранте)
Схема НЕ РАБОТАЕТ , да по методу продавца можно словить послегол. Но это НЕ ПРИНОСИ деньги в том виде (на той конторе) которую дает нам автор. Было заюзано 8 дропов, это не один, не два, а восемь(к слову по словам автора в прошлом месяце он всего 8 заюзал), сумму вы видите выше в которую мне обошлись эти пробы. Продавец заявляет, что он предоставил обучение, значит выполнил свою функцию и хорошо бы было ещё заплатить ему, но хорошо, что помимо скринов, все условия сделки были прописаны в гаранте. Читайте ниже.

Часть логов где вы обсуждали оплату, условия и сроки.
Условия из гаранта

Особая информация о товаре / услуге Бабки не отжимают. Верификации простые (4 фотки).
Деньги у меня отжали 10к застряло. Верификации в 6 из 8 раз 5-6 фотографий. Это никак ни 4.

Риска потерять бабки, просесть по банку нет. (если все делать по инструкции)
Риска, что отлетит плечо нет. (если все делать по инструкции)
Если все делать по инструкции есть вероятность потерять бабки. 1) очень часто закрывают линию, не успеваешь перекрыть(тс это подтверждает). 2)вчера порезали во время перекрывания - итог отлет плеча и минус.

схема гораздо проще, чем обычные вилки
Профит.
Все верно, тема проще чем обычные вилки

Аккаунты живут +-50 ставок, если не уходят в дикий +
Из 8 аккаунтов прожил максимально аккаунт 15 ставок. Последний прожил 4 ставки. Два первых отлетели в первой ставки.

При занятости 6 часов в день, около 100к в неделю (с начальным банком минимум 30к)
Уже проработал около 6 часов суммарно, но видите результат.

Все делалось по инструкции продавца, каждый шаг. Все могу подтвердить и то что все соответствовало требованиям продавца и все свои расходы, все свои тесты, все подтвержу. Поэтому прошу продавца возместить стоимость НЕРАБОЧЕЙ ТЕМЫ В ТОМ ВИДЕ, КОТОМ ОНА ПРОДАЕТСЯ, ВЕДЬ Я ПОКУПАЛ СХЕМУ, А НЕ ОБУЧЕНИЕ ПО ПОСЛЕГОЛУ. Но т.к. аккаунт продавца новорег и продажи почти закрыты и он скорее всего исчезнет и ничего не возместит, прошу вернуть гаранта хотя бы деньги из гаранта.

Автор
Автор
F

fom

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
9
Продаж
1
На данный момент на пользователя fom открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
LPB LPB уже почти сутки прошли, никто мой арбитраж рассматривать не будет?

Автор
Автор
F

fom

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
9
Продаж
1
german , почему мой арбитраж пропустили?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

Redwings

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
С претензией не согласен.
Схема работает и приносит прибыль.
Продано 8 копий, 6 из них через гаранта (4 пробив, 2 через телеграмм гаранта Гросс), претензии были только у одного человека (арбитраж на пробиве, закрыт в мою пользу), который хотел меня кинуть и и у данного персонажа, что наводит на определенные мысли.

Особая информация о товаре / услуге Бабки не отжимают. Верификации простые (4 фотки).
Деньги у меня отжали 10к застряло. Верификации в 6 из 8 раз 5-6 фотографий. Это никак ни 4.
Первое, что хочу сказать: схема была проверена от и до, на дубликате и пробиве, что полностью подтверждает ВСЕ мои заявления по теме.
Схема серая, схема связана с букмекерскими конторами, и она может видоизменяться в зависимости от многих факторов, в том числе от поведения игрока. На вопрос по верификациям, да и по остальным вопросам я даю ответы исходя из своего опыта. Если я так сказал, это не значит, что именно так будет всегда, букмекер делает как хочет, истец давно в теме вилок и должен это понимать. Тем более у истца была утечка анонимности, из-за чего 2 первых аккаунта (из перечисленных 8) сразу порезали без ставок (или по 1 ставке было), а третий заблокировали за мульт, на котором и были те «отжатые» 10к. Как я и сказал, бабки по нашей теме не отжимают, но это не значит, что их не могут отжать, если ты палишься как мульт!

Риска потерять бабки, просесть по банку нет. (если все делать по инструкции)
Риска, что отлетит плечо нет. (если все делать по инструкции)
Если все делать по инструкции есть вероятность потерять бабки. 1) очень часто закрывают линию, не успеваешь перекрыть(тс это подтверждает). 2)вчера порезали во время перекрывания - итог отлет плеча и минус.
Линию могут закрыть для приема ставок ( на время) в любом виде спорта, на любой бк, и в любом матче. Это знает любой человек, который делает ставки, а истец по его словам давно в теме вилок, и видимо в серьез считает это достаточным основанием для претензии.
Как и было заявлено, риска что отлетит плечо, или просесть по банку нет, если все делать по инструкции, но возможно для людей, которые вообще далеки от ставок было бы уместным сказать, что я ошибся, и рассказать, что такое периодически случается и этого никак не избежать.

Аккаунты живут +-50 ставок, если не уходят в дикий +
Из 8 аккаунтов прожил максимально аккаунт 15 ставок. Последний прожил 4 ставки. Два первых отлетели в первой ставки.
Все заявления по схеме основаны на личном опыте, среднее количество ставок на аккаунтах 50, бывало больше, бывало меньше, и это нормально. Я повторюсь, что мои заявления по схеме - это не гарантия того, что всегда и у всех будет так. Спросили «как у тебя?», я ответил «у меня вот так», и все свои слова подтвердил на доскональных проверках.
Напомню, что минимум 3 аккаунта у истца отлетели из-за дыры в анонимности. Так же, не смотря на то, что истец говорит, что все делал по моим инструкциям он не пользовался рекомендациями по прогреву аккаунтов, что так же непосредственно влияет на срок жизни аккаунтов. И я в принципе не видел, что и как он делал, только в самом начале нашего обучения.

Старт у истца был действительно неудачным, за что я ему искренне сочувствую, т.к. представляю себя на его месте. Но в том, что у него образовалась дыра в анонимности, и отлетело сразу 3 аккаунта моей вины нет. Я предлагал ему максимально лояльный выход из сложившейся ситуации, чисто по доброте душевной, но истец решил действовать по другому.

Подытожить хотелось бы тем, что схема работает в том виде, в котором она представлена, условия сделки выполнены, профит получен. Сколько истец по факту за это время отработал аккаунтов никак не узнать, можно предположить, что представленные проблемные аккаунты это только часть от основной массы. Претензию считаю не состоятельной.
Жду дальнейших указаний от арбитра.

Автор
Автор
F

fom

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
9
Продаж
1
С претензией не согласен.
Схема работает и приносит прибыль.
Продано 8 копий, 6 из них через гаранта (4 пробив, 2 через телеграмм гаранта Гросс), претензии были только у одного человека (арбитраж на пробиве, закрыт в мою пользу), который хотел меня кинуть и и у данного персонажа, что наводит на определенные мысли.
Ну это же полнейшая глупость, все доводы основываются на том, что "я продал схему через гарант 6 раз и она у всех работает. Значит арбитраж несостоятельный, ведь никто больше не жалуется значит схема работает." У меня она не работает и я могу предоставить все пруфы, что я потерял каждую заявленную копейку, ДЕЛАЯ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ.

Первое, что хочу сказать: схема была проверена от и до, на дубликате и пробиве, что полностью подтверждает ВСЕ мои заявления по теме.
Схема серая, схема связана с букмекерскими конторами, и она может видоизменяться в зависимости от многих факторов, в том числе от поведения игрока. На вопрос по верификациям, да и по остальным вопросам я даю ответы исходя из своего опыта. Если я так сказал, это не значит, что именно так будет всегда, букмекер делает как хочет, истец давно в теме вилок и должен это понимать. Тем более у истца была утечка анонимности, из-за чего 2 первых аккаунта (из перечисленных 8) сразу порезали без ставок (или по 1 ставке было), а третий заблокировали за мульт, на котором и были те «отжатые» 10к. Как я и сказал, бабки по нашей теме не отжимают, но это не значит, что их не могут отжать, если ты палишься как мульт!
Опять, тема была проверена, значит, она работает и опять арбитраж несостоятельный. Опять довод какой-то сомнительный. Я осознаю, что схема может видоизменяться, но НЕ ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ. По поводу отжимания денег и 4 фото, Это не просто голословные слова, эти условия прописаны в гаранте и если делая ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ, я получаю блок или мне ПОСТОЯННО просят предоставить 5,6 фотографий, вместо четырех, кажется что-то видоизменилось немного раньше, чем мы закончили. И ещё одно, Я ПОКУПАЛ МАНУАЛ, а не обучение и если делая все по инструкции, происходит "утечка анонимности", что-то здесь не так.

Линию могут закрыть для приема ставок ( на время) в любом виде спорта, на любой бк, и в любом матче. Это знает любой человек, который делает ставки, а истец по его словам давно в теме вилок, и видимо в серьез считает это достаточным основанием для претензии.
Как и было заявлено, риска что отлетит плечо, или просесть по банку нет, если все делать по инструкции, но возможно для людей, которые вообще далеки от ставок было бы уместным сказать, что я ошибся, и рассказать, что такое периодически случается и этого никак не избежать.
Да, то что линию закрывают это известный факт, НО одно дело, когда закрывают линию без влияния на наше плечо, но когда это происходит каждый третий матч, в СВЯЗИ СО СПЕЦИФИКОЙ ТЕМЫ. И за то, что бк понимает, что они тормозят и плечо отлетает. Без возможности перекрытся и это тоже есть в гаранте. И ты это подтвердил, что ничего не отлетает.

Все заявления по схеме основаны на личном опыте, среднее количество ставок на аккаунтах 50, бывало больше, бывало меньше, и это нормально. Я повторюсь, что мои заявления по схеме - это не гарантия того, что всегда и у всех будет так. Спросили «как у тебя?», я ответил «у меня вот так», и все свои слова подтвердил на доскональных проверках.
Напомню, что минимум 3 аккаунта у истца отлетели из-за дыры в анонимности. Так же, не смотря на то, что истец говорит, что все делал по моим инструкциям он не пользовался рекомендациями по прогреву аккаунтов, что так же непосредственно влияет на срок жизни аккаунтов. И я в принципе не видел, что и как он делал, только в самом начале нашего обучения.
Нет-нет-нет, вот этого здесь не нужно, я пользовался твоими рекомендациями по прогреву аккаунтов и это тоже могу подтвердить. И все твои заявления основанные на личном опыте прописаны в гаранте, значит уже твой личный опыт должен совпасть с моими результатами. Если нет, значит сделка не состоялась, ведь ты сам это подтверждаешь, что это не просто опыт, а что так аккаунты должны жить ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ИНСТРУКЦИЙ.
В гаранте мы прописывали не личный опыт, а что я должен получить при покупке схемы.
Гарант подтвердит все прописаные условия.

Старт у истца был действительно неудачным, за что я ему искренне сочувствую, т.к. представляю себя на его месте. Но в том, что у него образовалась дыра в анонимности, и отлетело сразу 3 аккаунта моей вины нет. Я предлагал ему максимально лояльный выход из сложившейся ситуации, чисто по доброте душевной, но истец решил действовать по другому.
Даже если представить, что дыра в анонимности по моей вине на трёх аккаунтах(что не доказано, это только предположение), но было 8 попыток, ВОСЕМЬ , то есть пять аккаунтов погибло не по моей вине. А возможно из-за задрочиности схемы, но я хз из-за чего, важно, что у меня не работает.

Подытожить хотелось бы тем, что схема работает в том виде, в котором она представлена, условия сделки выполнены, профит получен. Сколько истец по факту за это время отработал аккаунтов никак не узнать, можно предположить, что представленные проблемные аккаунты это только часть от основной массы. Претензию считаю не состоятельной.
Жду дальнейших указаний от арбитра.
Но это уже совсем некрасиво.
Она не работает в том виде, в котором представлена и в связи с особенностью схемы ты не зарабатываешь , а уходишь в минус.
Очень некрасиво ты видешь, соглашаясь, что мне не везёт предлагая вернуть часть денег (признавая, что я ушел в минус) и в то же время обвиняя меня в том, что я нарегал левых аккаунтов и заработал миллионы по твоей схеме и теперь хочу подоить тебя на стоимость схемы. Да это же бред, как не посмомтри. Ты заявлял о должности около 100к в неделю(прописано в гаранте) , разве бы я стал ругаться, тратить время за эти 30к? Точно так же и ты, стал бы за эти 10к разницы между тем, что ты предлагал и на что я согласился?
Я готов предоставить все доказательства, переписки с дроповодом, скрины с маскарада, скрины с аккаунтов, переписки с тобой, как последовательно отлетали акки и каждый как по времени совпадет и арбитр увидит.
Зачем затягивать арбитраж. И ставить так, будто бы нет доказательств, что я не заработал ничего. Если ты мне оплатишь дропов и деньги, могу при арбитре, гаранте, хоть админе сделать все по инструкции и все убедятся, что :
1) Верификация не 4 фотки ( прописано в гаранте)
2) аккаунт не проживет +/-50 ставок ( прописано в гаранте)
3)если чудом проживет больше 10 отлетит плечо(прописано в гаранте)
По итогу я больше денег трачу на дропов. А не зарабатываю.

Я покупал мануал, с четко прописанными вводными в гаранте(для таких случаев это и нужно), одно дело если бы я покупал "обучение послегол", но это мануал,есть четкие пункты, которые нарушаются , где если хоть один этап не работает, мануал становится бесполезным и ты это не отрицаешь, а лишь говоришь, ты должен был знать, тема может видоизменяться
ПОКА ИДЕТ ОБУЧЕНИЕ НЕ ДОЛЖНА, я не получил то, что ты обещал по условиям в гаранте.
Одно дело обучение белой товарке, продаже айфонов и т.д. где продавец может сказать, я дал информацию, с которой ты разбогатеешь, а если не так идет, это все твоя вина, но мануал по послеголу это немного иное, здесь либо вся цепочка работает, либо нет, я покупал всю цепочку от регистрации до вывода. К сожалению, она не работает. Зачем пытаться затянуть арбитраж? Хотя всем ясно зачем.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
F fom , скрины переписки предоставьте ...
ну и доказательства не рабочего мануала...

Автор
Автор
F

fom

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
9
Продаж
1
18 числа я купил схему и сразу двух дропов и у меня был свой дроп, единсвенный, которого я не заюзал(во время своего вилкования на этой бк)
1601395468394.png

Мы созвонились с автором и вечером я начал тестить . Первые аккаунт порезали даже без ставок на послегол. На втором даже вериф кинули, но там была одна послеголовая ставка на 100р
1601395692480.png
1601395723137.png
1601395956138.png
1601395977181.png

Отписал автору, что такая проблема, сказал, что сделал все по иструкции, на сделующих акках, я это подтвердил
1601396047223.png

Третий аккунт отлетел с двух ставок. Стоимость КАЖДОГО дропа 2500, забил на 500р, которые зависли. На верифе просят 5 ФОТОК, а не 4 ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, при покупке дропа дается набор фоток, вывод на карту оплачивается отдельно, а 5 ФОТКА ОПАЛЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО, это ДОФОТ, КОТОРЫЙ ТОЖЕ СТОИТ денег (какой бы ручной дроп не был)
Но смысл не в этом, я продолжаю тестировать и надеяться следующая попытка
Y
1601394844723.png

1601394953340.png

Я покупаю еще дропа. к моему личному
1601396420565.png

1601396329699.png

Четрвертый дроп оказалался самым живучим и прожил 15 ставок,(13 послегол) но его пришлось забросить из-за того, что он был в паре с пятым, который "из-за анонимности" забанили за мульт. (этих дропов любезно предоставил автор, спасибо ему за это)
Шестой и седьмой прожили тоже около 15 ставок, на них я смог за время работы заработать грязными +2000р, т.е. со схемы, но за вычетом дропов -3000р, а за вычетом вывода на карту и дофота -7000р сверхку. Но даже по цене автора за дропа -2000р за день, если 4 фотки, без дофотов
Восьмой прожил 4 ставки, 2 из них посегол

К сожалению, функционал дубликата позволяет только 10 фоток загружать, поэтому по порядку на этих акках остановился. Мне кажется их достаточно, что бы показать, что условия не прописанные в гаранте не выполняются.
1)+/- 50 ставок
2)не 4 фотки верифа

Я могу предоставить дальше скрины, где будет видно, что отлетают плечи во время ставок и не только из-за закрытия, а еще и из-за порезов, потому что схема задроченая (скорее всего).
Так же акк заблокированный и все скрины с отписями автору, что у меня тот отлетел акк, что столько ставок и всё совпадет.
Не понимаю, смысл от того, что он не соглашатся с выплатой?
Кому от этого стало легче?
Ему от того, что я вместе с доказательствами спалил пол схемы?
Или мне, что я больше 3 часов сижу все расписываю?
Как ему можно выиграть этот арбитраж?
Он продолжит гнуть линию, что я в тихую ставлю, а эти акки ради 10к? Которые ты не захотел отдавать?
Или скажет, что по его трансляции можно поставить послегол и он продавал обучение послеголу и ищи-ка ты давай сам конторы, которые лояльно относятся к послеголу, а не схему, как за заработать на послеголе, выполняя ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ?
Самое сложное, что в послеголе, что в вилках, что в валуях ЭТО ЛОЯЛЬНОСТЬ БК, все знают где взять ВИЛКИ, ОНИ на множестве ресурсов, все знаю, где валуи, многие знают про послегол, но поставить это не проблема, как и в большинстве тем по БК, проблема НЕ СЛОВИТЬ ПОРЕЗ со второй ставки, НЕ ПОЛУЧИТЬ БЛОК за мульт, ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ, ПРОЙТИ ВЕРИФИКАЦИЮ. Эти проблемы мануал автора не решает, да его источник работает, НО ОН ЛИЧНО САМ ИЩЕТ ДРУГУЮ КОНТОРУ, скорее всего потому что эта умерла, а он её продает, таким как я ))
Что еще нужно для понимания?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
R Redwings , ваши комментарии... в данный момент когда последний раз работали по мануалу?или вы только его продаете?

Автор
Автор
F

fom

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
9
Продаж
1
R Redwings , ваши комментарии... в данный момент когда последний раз работали по мануалу?или вы только его продаете?
Прошли уже почти сутки ответчик заходил, но не соизволил ответить. Сколько будем ожидать?
1601477997662.png

Автор
Автор
F

fom

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
9
Продаж
1
Сколько еще будем ждать?

Автор
Автор
F

fom

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
9
Продаж
1
LPB LPB заверши арбитраж пожалуйста.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
GARANT GARANT прошу вернуть со сделки истцу деньги!
R Redwings , а вам компенсировать затраты истцу в размере 27600 ,48 часов на исполнение!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
F fom , напишите мне в переписке сделки.

Автор
Автор
F

fom

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
9
Продаж
1
Ответчик мне ничего не вернул.
Наверное, пора блочить
И закройте пожалуйста, мой предыдущий арбитраж, что бы не было таблички вверху

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ответчик уходит в бан!
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу