Закрыто Развод.

Sa2561

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На самом деле люди то поведутся, но вам их не жалко?
Ну я понимаю разводить людей которые жрут лобстера на завтрак, потому что икра закончилась, на таких вообще пофигу, но кредит не могут получить те, у кого с финансами полная жопа!! Им скорее всего даже на еду не особо хватает, кредит последняя надежда на выживание, занимают деньги у знакомых на оплату этих 3%, а их еще и кидают после этого... Думайте сами, но это капец какая мерзкая тема, как по мне
Как грабить одиноких бабушек, или насиловать детей...

ace_lee

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Как порога с подменой номера называется?

Dirath

Заблокирован
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Скорее всего, я повторю чью нибудь мысль сверху, но -карме обеспечен

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

babayka91

Участник
Подтвержденный
Реакции
77
Аморальненько.

unit13

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Даа. .мерзкая схема

any1

VIP
Подтвержденный
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну я понимаю разводить людей которые жрут лобстера на завтрак, потому что икра закончилась, на таких вообще пофигу, но кредит не могут получить те, у кого с финансами полная жопа!!
Так 95% оказались в ней потому что перед этим тоже жрали лобстеров, только незаработанных.

Felhan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1

SersHunter

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Чутка доработать и профит обеспечен.

allexcel

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Надо
--- Объединение сообщений ---
срочно
--- Объединение сообщений ---
попробовать

Mrmango

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Да прогу с подменой номера еще найти надо, как вариант юзать какой-нибудь зарубержный сервис. Тема рабочая, но я бы не стал трогать людей с кредитами)

Darker

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Норм тема.

chelsergey

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Хочется посмотреть на схему.. (ссори за флуд.)

timoor424

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оставлю этот пост здесь, потому что стало любопытно, насколько мерзкими способами люди готовы зарабатывать. Заранее прошу прощения.

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Карма не карма это уже дело лично каждого и тут уже людей не изменишь здесь всё с не идеальной кармой. Но факт в том что эта тема угасает и угасает. Человеки ведутся уже очень редко в этой теме потому что все практически обожённые...

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
Было время занимался подобным, профит хороший. По-поводу кармы. Так вы и не берите у мамаш с детьми, у просто нищих слоёв населения деньги. (А таких там 70%) Объяснили. Не будем вам кредита, ищите новые источники дохода, а не новый кредит (Они всё равно дальше искать будут, а вы если совестливый спать лучше будете) Хотя нервов от кучи людей, которые в долговой яме можно потерять до ужаса...

fortel77

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
старо как мир, разве ведутся еще на такое?

darkmoon

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У меня подруге пришло смс с номера 4545, якобы это какой то банк. Я ей говорила -развод. Но она всеравно отправила деньги

PakistanI

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Эта тема годится только на отжим сканов, по таким темам уже давно никто не скидывает деньги.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу