Закрыто Развод.

Andry3777

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лох, всегда будет лохом, Тема интересная, у меня подобная только по красивее а вот про СМС спасибо, еще до кучи СМС туда впулю по мимо звонков)))) что бы профит к 100 процентам был))
И да не знаю как у вас но к разводу допускаются все кроме людей которым требуются деньги на операцию и Т,Д. это у меня почти самый первый вопрос при разговоре с жертвой "на что кредит" а дальше по разговору можно понять, п***т он про операцию и больничку или нет. А всех остальных сразу в оборот :dwarf:

Rovel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Полностью согласен с вышесказанным комментарием,навариваться на больных людях,это плюс очень большой к карме!

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тему можно развить и получать не плохой профит . Когда-то делал так и все делалось на ура . Правда немного изощреннее .

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Юкос

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Кто-нибудь слышал/видел карму?

ChimpanzeeSP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вариант замутить так:
1.С жертвой разговаривать по телефону, собрать данные на красивую почту, отправить заявку.
2. Через день-два второй человек прозванивает с подменой от 88005555550, типа одобрено или для контрольной проверки.
3. Опять звонит "брокер" и закрывает на предоплату.

Под этой темой можно и доки толкать на кредит

----------

Полностью согласен с вышесказанным комментарием,навариваться на больных людях,это плюс очень большой к карме!
Скорее минус, очень жирный такой.

Andry3777

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вариант замутить так:
1.С жертвой разговаривать по телефону, собрать данные на красивую почту, отправить заявку.
2. Через день-два второй человек прозванивает с подменой от 88005555550, типа одобрено или для контрольной проверки.
3. Опять звонит "брокер" и закрывает на предоплату.

Под этой темой можно и доки толкать на кредит
Вот что ты тут такие хорошие вещи то говоришь?!)))
Контору всю палишь:bash:

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Andry3777 Andry3777 , да тема паблик уже бородатый. По такой схеме уже года 4 люди толкают доки.

Последнее редактирование модератором:

карозия

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На другом ресурсе читал эту же тему с небольшой доработкой:
1) Когда *клиенту* приходит смс *от банка*, если он отказывается переводить деньги - пришлите смс *от банка*, что теперь он в черном списке)
2) В качестве небольшого допзаработка можно этих людей прогонять через партнерки банков (около 1400-1500р за выданную кр. карту)

Giorgi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема интересная,но требуется доработки,а какие пусть сам каждый думает.

shwartsow

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чернота на загнаных людях , то же самое что бабушек на копейки кидать , гибло дело

lopik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько сервисов и прог перепробывал-ни одна не работает!Даже платные не могут переделать номер под банки и др организации

карозия

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну, можно быть не SBERBANK ( или как там они пишут), а CREDITOTLED , к примеру

Spiderxxx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Безусловно рабочая , для тех у кого совесть позволит забирать последнее у людей)

ZEWZ

Заблокирован
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
сервисы есть нормальные с подменой номера? Кто подскажет

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
G

Gologramm

Заблокирован
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ну, можно быть не SBERBANK ( или как там они пишут), а CREDITOTLED , к примеру
это шляпа все со сбера только номер 900 от ВТБ номер ВТБ24 только эти номера воспринимаются как банковские.

----------

Я не знаю как вы ищите что найти не можете я вчера не поленился нашел флешку с прогой которая валялась у меня года 4 установил протестил все работает. отправитель 900 и ВТБ24 идут.А скачивал я ее из интернета бесплатно.

natalyaivashchenko

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Я не знаю как вы ищите что найти не можете я вчера не поленился нашел флешку с прогой которая валялась у меня года 4 установил протестил все работает. отправитель 900 и ВТБ24 идут.А скачивал я ее из интернета бесплатно.
ЛС еще не треснула?:rofl:

Автор
Автор
G

Gologramm

Заблокирован
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1

natalyaivashchenko

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Автор
Автор
G

Gologramm

Заблокирован
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Чтобы у тебя ЛС треснула?:smile:

lopik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чтобы у тебя ЛС треснула?:smile:
Ты же сам писал что скинешь название проги или я что то путаю,не? Не только я но и многие другие не могут найти такой программы в интернете

Сверху Снизу