Вопрос Развод дрочеров

rakalenik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здарова пацаны. Вот интересно, те кто разводит дрочеров на сайтах знакомств сильно парятся о анонимности? Ведь дрочер, который штукарь отдал в надежде посмотреть на сиськи вряд ли пойдет катать заяву) И как обстоят дела, если человек из РФ разводит дрочеров в РБ, например. Понятно что за штукарь на таком уровне искать не будут, но если обмануты 500 человек и хотябы 20 из них написали заяву? Вот интересно просто)

Nofear

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мелочная тема какая то, никто никуда не пойдет, всем лень будет поднимать заднюю точку с дивана..

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
R rakalenik , некоторые идут писать заяву. Уже несколько человек сели по этой теме в СНГ. Вероятность того, что вас будут искать и найдут небольшая, но зачем рисковать? Покупаете флешку, на флешку ставите виртуальную машину, на виртуалку зарубежный впн. Также с этой флешкой только для работы используйте левый 3g модем. Заработали денег - 10-20к деревянных, меняйте флешку, меняйте модем, впн, по возможности меняйте стиль работы и все кошельки для приема денег.
Заработали 50+ к меняйте ноутбук на всякий случай. Что это стоит, этот продали на авито, другой купили?
Запомните ключевые истины, я их писал 200 раз и не устану писать для новичков.
1.Безымянный интернет (паблик вайфай или левый 3г модем) который нужно менять
2. Безымянные кошельки для денег (не на ваше имя).
3.Только работа через Виртуалку на флешке, так вы не оставите отпечатка своего компа в интернете.
4. Меняйте аккаунты, кошельки, стиль работы, чтобы вы были для ментов 10 мошенниками, которые заработали по 10к, а не одним, который заработал 100к.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
R

rakalenik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
R rakalenik , некоторые идут писать заяву. Уже несколько человек сели по этой теме в СНГ. Вероятность того, что вас будут искать и найдут небольшая, но зачем рисковать? Покупаете флешку, на флешку ставите виртуальную машину, на виртуалку зарубежный впн. Также с этой флешкой только для работы используйте левый 3g модем. Заработали денег - 10-20к деревянных, меняйте флешку, меняйте модем, впн, по возможности меняйте стиль работы и все кошельки для приема денег.
Заработали 50+ к меняйте ноутбук на всякий случай. Что это стоит, этот продали на авито, другой купили?
Запомните ключевые истины, я их писал 200 раз и не устану писать для новичков.
3.Только работа через Виртуалку на флешке, так вы не оставите отпечатка своего компа в интернете.
4. Меняйте аккаунты, кошельки, стиль работы, чтобы вы были для ментов 10 мошенниками, которые заработали по 10к, а не одним, который заработал 100к.
А если развод зарубежных дрочров? Т.е америкосов там всяких, на них вообще пофиг будет правоохранительнм органам СНГ?

Последнее редактирование модератором:

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А если развод зарубежных дрочров? Т.е америкосов там всяких, на них вообще пофиг будет правоохранительнм органам СНГ?
анонимность все-равно нужна. Зачем мусорам (пусть даже зарубежным) знать, кого искать? Посмотри, как шифруются наши кардеры, хоть они тоже америкосов наказывают.
Тут другой вопрос, профит по буржуям будет в разы выше, чем по ру. Если у нас с развода на предоплату за вирт - 10 баксов, то с буржуя можно смело 50 просить. Только там тоже нужно понимать специфику общения.

Автор
Автор
R

rakalenik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
анонимность все-равно нужна. Зачем мусорам (пусть даже зарубежным) знать, кого искать? Посмотри, как шифруются наши кардеры, хоть они тоже америкосов наказывают.
Тут другой вопрос, профит по буржуям будет в разы выше, чем по ру. Если у нас с развода на предоплату за вирт - 10 баксов, то с буржуя можно смело 50 просить. Только там тоже нужно понимать специфику общения.
хорошо знаком с этой темой? может в лс пару советов чирканешь?

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нет, давно я уже не в этой теме, лень искать старые ссылки. И я ж не знаю, что ты знаешь. Ищешь адалт чаты и сайты знакомств зарубежные. Раньше friendfinder.com был крутой. сейчас не работает вроде. Прикидываешься голландкой или шведкой (английский у тебя корявый, а русским банально не доверяют) Ну а дальше все как у нас, показываешь через скайп предпросмотр, принимаешь бабки на скрилл (или payoneer, epayments). Ну и как развести сумеешь.

Hirns

Участник
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Раньше работал по этой теме, нормально поднял. Лично я сидел через ТОЗ, левая симка и левая дебетка. Мой знакомый вообще со своего ip разводил и со своих симок, сливал бабло на свою дебетку и ничего жив здоров)

Артем71

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Раньше работал по этой теме, нормально поднял. Лично я сидел через ТОЗ, левая симка и левая дебетка. Мой знакомый вообще со своего ip разводил и со своих симок, сливал бабло на свою дебетку и ничего жив здоров)
Короче) все на своё усмотрение наверно, нет 100% инструкции)

iden

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всё дело в обороте: чем больше людей обманули, тем больше денег нажили нечестым путём, тем сильнее взгляд правоохранителей косится в вашу сторону. Но, бля, нахрена людей обманывать? ума не хватает честным путём денег сделать?

Bro007

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да это Женская тема, там врядли прокатят их заявы, пусть девочки работаю ( или сами работайте под прикрытием своей подруги )))

Vergul

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Раз на раз не приходится,анонимность не помешает

freetyrik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Знакомого взяли с этим делом. Сумма была копеечна (1500) нашли из-за одной заявки. Но все обошлось штрафом.
Работал он без анонимности

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это то, что должен вбить себе в голову любой манимейкер. И совершенно не важно, какие суммы и регион.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Сообщение от ivanzimin014: ↑
Это то, что должен вбить себе в голову любой манимейкер. И совершенно не важно, какие суммы и регион.
Всё это понятно, как ясный день.- Спасибо, хочу сказать.
- Но ЭТО, как понять (что это такое?!) ;

"работа через Виртуалку на флешке"

О чём речь в этой фразе?!:angry:
Спасибо, за понимание.

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Поиском поищи. На форуме много тем по безопасности.
Если вкратце, то устанавливаешь на флэшку виртуальную операционную систему. И с нее уже работаешь.

Ирин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я думаю безопасность в любом деле нужна, даже в разводе яростных пиписечников. Хотя бы чтобы у самого приступы паранойи иногда не приходили. Чем черт не шутит, как говорится...Вдруг случайно ВВП разведете так случайно и все, хана вам :))))))))))))

• Мне нравится
Реакции: Roki

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Поиском поищи. На форуме много тем по безопасности.
Если вкратце, то устанавливаешь на флэшку виртуальную операционную систему. И с нее уже работаешь.
Благодарю Вас, за доступное пояснение) Так, это если со своего ПК вещать, ну а если ПК - в утиль, то и смысла же во флешке с операционкой нет? Так ведь?
Ещё что не понятно; в одной соте, в одном и том же доме, работают твой мобильник и рядом эта самая "одноразовая" операционка. -Всё это из "одного кармана" фонит.. Есть ли тогда существенный смысл в вышеперечисленных мерах предосторожности?.

Я думаю безопасность в любом деле нужна, даже в разводе яростных пиписечников. Хотя бы чтобы у самого приступы паранойи иногда не приходили. Чем черт не шутит, как говорится...Вдруг случайно ВВП разведете так случайно и все, хана вам :))))))))))))
Посмеялся, как прочитал))) Всяко может быть) Но, мне до этих любвеобильных никакого дела, в принципе.
Сорь, если сообщение было адресовано не мне, а ТС.

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Так, это если со своего ПК вещать, ну а если ПК - в утиль, то и смысла же во флешке с операционкой нет? Так ведь?
Ещё что не понятно; в одной соте, в одном и том же доме, работают твой мобильник и рядом эта самая "одноразовая" операционка. -Всё это из "одного кармана" фонит..
Операционка "фонит" совсем по другим параметрам, нежели мобильный телефон. Или Вы имели в виду не операционку, а 3G модем?
Анонимность в любом случае желательно соблюдать, не зависимо от того в утиль комптютер, или нет.

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так, это если со своего ПК вещать, ну а если ПК - в утиль, то и смысла же во флешке с операционкой нет? Так ведь?
Так, да не совсем так ;) Могут в самый неожиданный момент нарисоваться серые люди и изьять твой рабочий комп со всеми следами. А когда у тебя ВМ под трукриптом в скрытом томе, то шансы гоблинов выцепить инфу сводятся практически к нулю. И это только одна причина, по которой стоит использовать виртуалку.

Ещё что не понятно; в одной соте, в одном и том же доме, работают твой мобильник и рядом эта самая "одноразовая" операционка. -Всё это из "одного кармана" фонит.. Есть ли тогда существенный смысл в вышеперечисленных мерах предосторожности?.
Если речь про телефон и 3g-модем, то крайне нежелательно так делать. Лучше приобрести мощный wi-fi адаптер типа Alfa, который используются для вардрайвинга, и, ломанув чужую вафлю, работать с неё. Некоторые адаптеры имеют оооочень большую дальность, поэтому увязать будет намного сложнее.

Сверху Снизу