Закрыто Разлочка iPhone/iPad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MueZue

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Разлочка iPhone/iPad.
Перед тем как писать мне ,выполните несколько пунктов:
1.Определите проблему вашего девайса:
а)блокировка на определенного оператора(к примеру At&t, T-mobile и др.)
б)Блокировка айклауда,lost,stolen

2.Порядок действия при блокировке оператора:
2.1 Пишите мне свой имей
2.2 Нужно сделать GSX отчет,его стоимость 4$ для быстрой проверки и 2$ для медленной.
2.3 После точного определения оператора, объявляется стоимости разблокировки.
2.4 После оплаты заказ вступает в обработку.
P.S Если разблокировка не срабатывает ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ( при условии что GSX отчет был сделан у меня)

3.Порядок действия при блокировке айклауда,lost или stolen:
3.1 Для отвязки айклауда Ваш айфон должен быть из Европы или России.(США,Азия,Украина временно не поддерживается)
3.2 Вы должны иметь номер владельца(того к которому был привязан айклауд)айфона.
3.3 Когда нашли номер(или может он у Вас уже был),пишите мне в лс вашу проблему,номер владельца и ваш имей.
3.4 После снятия айклауда нужно прошить телефон с дфу(dfu),в интернете куча инфы и по сложности сопоставимо с походом в туалет.
P.S Если номер вами указан не верно=разблокировки не будет и возврата денег соответственно ,так что будьте бдительны.

Вопросы в @Aviator887

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Уведомил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу