Закрыто Работа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genrus123

Пользователь
Реакции
0
Требуются курьеры. Подробности в телегу @cc168gv

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

1balorcim

Участник
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
Что-то всем резко наркокурьеры понадобились... каждый день минимум 2-3 предложения...

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
дак треть молодых пацанов позакрывали по 228й. Срока по 8-20 лет. Они жизни то не видели. Попробовать решили в роли крутых пацЫков.
Не ведитесь на эту х*йню!

Последнее редактирование:

Р0ССИЯ

VIP
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Закрывают тех кто меры безопасности не соблюдал, а если ты и в правду думаешь что тебе кто то за просто так деньги будет платить то тебе не к нам
Пошёл на куй, наркобес!!!

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Закрывают тех кто меры безопасности не соблюдал, а если ты и в правду думаешь что тебе кто то за просто так деньги будет платить то тебе не к нам
конечно мне не к вам)) Я не долбоеб за 300рублей сидеть 20 лет. И слава богу, бог уберег меня - дал опыт видеть как ревут эти долбоебы когда им срок назначают..

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
А кто тебе сказал что ты сидеть будешь. Нужно безопасность соблюдать, а те кто игнорируют наши предупреждения как раз и попадаются
на моем личном опыте сотни примеров: влетают даже те кто соблюдает безопасность, как вы говорите.
Один попавшийся закладчик сдает сразу человек 20-30!!! и потом следствие тянется только год и за это время каждый берет на себя по 10-50 эпизодов и уезжает при лучшем раскладе на 8 лет. А если п*зданул чего лишнего - то на 20ть!

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
У нас есть курьеры которые по году отработали и ничего
все верно, есть и такие)) Они то как раз на 20 то и уезжают.. Потому что уже немного "раскрутились" - есть доверие в магазине и на баланс сами могут закинуть сумму посерьезнее - от этого и ВЕС другой! соответствено и часть в 228й четвертая))

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Ага у нас курьеры друг друга не знают и не имеют не коких контактов друг с другом. А те кто сидят значит так безопасность соблюдали
согласен. Никто не знает друг друга. Знают опера, выхватив первым делом телефон у закладчика - а в нем все фото закладок с координатами и кладами. Им и остается делов то.., пару дней подежурить у кладов и по цепочке в сизо заваливается молодежь с вылупленными глазами: "мама забери меня я больше так не буду!"

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
У всех закладчиком установлены пароли на телефон и все отчёты шифруются так что менты тут бессильны
опера вытаскивают все из телефона за 15 минут.
а во вторых, когда курьеру/закладчику ласты завернули он сам весь расклад дает со всеми паролями, магазинами, схемами как магазин работает в надежде что срок скостят. Потом год в сизо , а опера которые обещали "явку с повинной, содействие в раскрытии преступления" уже не появляются.. А судье вообще по*уй что у пацана двое детей и жена не работает! он конечно учтет это и даст 16 вместо 20ти

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Ничего подобного если человек отработал год это уже о чем то говорит и
Если бы менты работали то подобных магазинов вообще бы не было. Если ты не долбоеб как ты выразил то не трать свое время зря. Тем более ты закладчиком не работал так что ты не можешь ничего об этом знать
мне просто довелось находится в сизо в конце 18года и я лично видел кем забиты камеры))) И как они ревут и какими умными они себя считали когда велись на вашу заманушку))
228я - Путинская статья! сядут все кто с этим связан.
С наркотой борются все, в том числе и АГ этого форума.
И ваши сообщения как и ваш акк еще живы лишь из-за того чтоб те кто еще не попался смогли почитать и задуматься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу