Закрыто работа в команде до профита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bob pistolet

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую всех форумчан! Благодаря богатому опыту посреднической деятельности, появился на свет мануал, который простым языком раскрывает всю суть данного мастерства. Для заработка и управления схемой вам не нужно совершенно никакие сверх знания. Схема заработка полностью белая, Вам не нужно будет никого обманывать и что то продавать, предоставлять услуги и разводить.

Всё что Вам нужно я расскажу вкратце, а именно что понадобится для работы, чем мы будем заниматься, какую прибыль Вы получите и другие вопросы связанные с мануалом:

- Персональный компьютер либо ноутбук;

- ТОР браузер и ВПН;

- Работа полностью онлайн;

- Никакого общение по email и телефону;

- Стабильный заработок составит от 100000 рублей в месяц;

- Вывод на электронные кошельки либо банковскую карту (для вывода можно использовать свои данные, так как схема белая и полностью легальная).

- На протяжении пути к первым результатам я Вас буду полностью сопровождать, консультировать по всем вопросам связанные с настройкой и деталями, вывода и других нюансов.

Распространенные вопросы:

- Сколько времени необходимо уделять ежедневно? - От нескольких часов и до полной занятости. В зависимости от выбранной ниши, амбиций и уровня дохода который вы хотите получить.

- Сколько я смогу зарабатывать в месяц? - Обычно новичёк способен выйти на 100 000 - 150 000 рублей в месяц, не имея опыта такой деятельности ранее.

- Как быстро я смогу выводить деньги на свой кошелек? - Уже сразу после покупки схемы заработка и её установки вы получите профит минимум 2000 - 10000 рублей

- Сколько необходимо первоначальных вложений? - Минимальное вложения 1000 - 1500 рублей, если вложите 5000 - 7000 рублей, то ваша прибыль уже в первый день составит около 15000 - 30000 рублей

- Подходит ли этот способ для новичка? - Данный мануал рассчитан на полного чайника, который вообще не разбирается в такого рода деятельности. Схема проста в освоении и разберётся даже самый новичок.

jabber [email protected]
telegram @spongebobsqp (spongebob squarepants)
e-mail [email protected]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Vedmak

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
43
И продается наверное за 3 тысячи... 14 дней осталось... терпим...

Eaze

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.063 бтц
VIP
Подтвержденный
Реакции
68
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Кто то предлагал, делать регу в 50-100 рублей, что бы все это закончилось, но тогда площадка потеряет в новых пользователях и потенциальных покупателей всех услуг.
Думаю, для размещения темы которую продаешь, нужно сделать пошлину в 500-1000 рублей, это не считая проверки. Тогда, человеку, у которого действительно стоящая тема, не составит труда внести эти деньги. Зато отсеется куча схем с профитом в милионы за пару тысяч деревянных, паблик схем и прочих , что мы и наблюдаем каждый день в этом разделе.

Vesta

VIP
Подтвержденный
Реакции
83
Telegram
bob pistolet, Ваша тема закрыта. Согласно правилам, Вам необходимо пройти проверку. За проверкой обратитесь к B basyak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу