Закрыто РАБОТА.УСПЕЙТЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dengi000

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
На постоянную работу требуются анонимные курьеры. Возраст от 18 лет, гражданство РФ, СНГ. Зарплата от 150.000р\мес, выплаты ежедневно. Успей пока актуально.

Mefisto

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Двоечник, из школы выгнали поди... Грамотные, толковые люди и на такой работе нужны, а то поймают вас быстро.

pigstar

Местный
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На постоянную работу требуются анонимные курьеры. Возраст от 18 лет, гражданство РФ, СНГ. Зарплата от 150.000р\мес, выплаты ежедневно. Успей пока актуально.
Ты форумом не ошибся? Работодатель х..ев!

MakoxuTo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Забаньте эту чесотkу!

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Я так вошел в этот топик быстро , как будто батя на работу позвал и тут видимо "бан"

Mick

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
работодателя на кол

Volk1313

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Каждый дрочет как хочет... Кто хочет барыжить - это их дело. Мне как то по боку! Моралисты бля собрались... Сами то, небось, благотворительностью тут занимаются ))

pigstar

Местный
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Каждый дрочет как хочет... Кто хочет барыжить - это их дело. Мне как то по боку! Моралисты бля собрались... Сами то, небось, благотворительностью тут занимаются ))
Благотворительностью тут мало кто занимается, но для таких тем есть соответствующие форумы!
Интересно было бы знать, как бы ты запел, еслиб этот или другой фуфел подсадил твоего родственника,
на подобную ху..ню... От таких мразей избавляться надо, всеми возможными и не возвожными способами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу