Работа 50на50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

альбаработа

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте ищу человека для работы 50на50 с постояным потоком именных карт visa mastercard мир.с полным доступам к ним или с отключеным смс уведомлением .в день от 30т.р работа по МФО поэтому карты должны быть чистыми регион в приоритете Башкирия Удмуртия другие тоже рассмотрю писать в телегу@Totishekadr

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
написала в телеграмм

GNA

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Здравствуйте ищу человека для работы 50на50 с постояным потоком именных карт visa mastercard мир.с полным доступам к ним или с отключеным смс уведомлением .в день от 30т.р работа по МФО поэтому карты должны быть чистыми регион в приоритете Башкирия Удмуртия другие тоже рассмотрю писать в телегу@Totishekadr
Написал тебе в Телеграмм))

GNA

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Написал тебе в Телеграмм))

Andrey-88

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
в телегу стукнул

Spravka63

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Тема актуальна?
Готов внести вашу половину в гарант дубликата.

rubakin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот скажи мне)Зачем тогда ты нужен если у человека будет доступ к ним или с отключеным смс уведомлением?
ахаххха, расмешил

• Мне нравится
Реакции: Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8

identpro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Вот скажи мне)Зачем тогда ты нужен если у человека будет доступ к ним или с отключеным смс уведомлением?
ахаххха, расмешил
Так ему карты для заливов с МФО нужны )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу