Ладно, это все хорошо. Но меня ни как не радует уже похожий на цирк арбитраж. Меня уже на другом форуме спрашивают, что у нас за битва "титанов." Уже второй цирк на моей памяти.
Теперь по порядку. Я уже писал.Но сейчас подробно. Лимит может владелец установить, нужно письменное заявление написать в отделение где открыт счет. Так же лимит может установить сам банк. В сбере такое бывает, что ставят лимит на подозрительные платежи. Вот. Злой пишет, что у него данных по карте нет. Тогда у меня назревает вопрос на его претензию. Цитирую.
Суть купил очередной комплект карт, 2е из них были залимиченны.
Лимит стоял на 1к в день.
Злой ты проверял, что лимит именно 1000 или 5000, а может 100 рублей? Как проверил? В претензии четко прописываешь, что стоял лимит в 1000 рублей.
Далее:
Нет конечно ,деньги грязь их развернули СБшники.
Если бы лимит был установлен владельцем, то вам бы на сим пришло бы смс когда вы пытались снять бабки. Так бы и было написано неудачное снятие банкомат такой то.
Кто несет ответственность за наличные средства на карте сделанной на дропа? И кто должен проверять карты перед заливом?. 100% не продавец.
Но если бы были белые то Путин бы обагатился на 150к.
Так Путин не обогатился? Почему тогда претензия на 150к к нему? Когда пиз.ите чужие деньги, должны понимать все риски.
Мне вообще не понятна претензия. Утверждаешь, что на карте стоял лимит, откуда узнал? Если ниже пишешь, что узнать не можешь. Я в очередной раз с прискорбием смотрю на цирк, а точнее уже не на арбитраж, а на базар. Путин ничего доказывать не должен. Он сказал, да я карты продал. Был бы неликвид поменяли бы без проблем. Все, что с него еще можно было бы спросить? Берия закрывай арбитраж, а то я его сам закрою вместе со всеми участниками.