Закрыто ПТС под залог.

Brutal

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток всем. Вот только пришла идея, хотя может и есть она уже в паблике. Последнее время, часто встречаю на улицах объявления "птс под залог" но ни когда с данной услугой не приходилось сталкиватьс. Сейчас нашел, что данные конторы могут и оставить автомобиль вместе с птс на своей стоянке и выдать займ, так и не брать техники, но сумма займа будет ниже, а процентная ставка повысится, так вот заинтересовал второй вариант, ибо свою ласточку ни кто отдавать не захочет. Так вот, если соорудить через местных умельцев птс под уже имеющиеся авто (думаю заморачиваться и сверять номера сотрудники конторы не станут) и заложить ее через дропа будет возможно? И покроет ли это затраты самой птс вобще?

AboveItsLimit

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я так у роставщиков деньги под % брал через дропов пару лет назад. До сих пор бедные кипят.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
М

Моцарт

• Истец Ответчик
на данный момент п омоему такое уже не катит (года 3-4 назад еще можно было)... могу ошибаться

quattro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мне кажется, там тоже не дураки сидят, дай бог отделаться легкими побоями и без мусоров

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
тачки они сверять будут точно. ПТС и авто они оставляют клиентам, но вносят авто в единую базу залогов. а вот здесь самое интересное, что продать авто ты сможешь и переписать в ГИБДД сможешь. а кредиторы потом через суд у твоего покупателя отожмут авто. так что ставь авто на дропа, а потом продавай.

kovorker

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Я закладывал недавно, номера сверяли и даже фотографировали, как страховщики каски прямо. :) ещё и ген довереннрсть попросили сделать.

tasha

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
мне в одном месте спутник предложили установить на ТС (для залога под ПТС), а в другом и КАСКО сделать и авто переоформить на юр.лицо, а машина осталась бы в пользовании по договору аренды/проката с правом выкупа. У всех условия разные

Автор
Автор
B

Brutal

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть еще идея, взять авто в аренду на длительный срок и промутить подобное с несколькими конторамий. Многие знают, как со съемными квартирами .

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
в воронеже сбербанк птс под залог берет

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу