Не дружественная это РФ исходя из этого?скорее всего сбор данных для не дружеских стран.
А для чего ты просиш личные данные воркеров ?Не дружественная это РФ исходя из этого?
Потому что мы не берём сотрудников СБУ на работу,повторю до этого вопрос не дружественная страна это РФ?А для чего ты просиш личные данные воркеров ?
Что ты несёшь? Ты мне написал есть ли люди кто работает по украине живя в России, я сказал что конечно есть , ты предложил мне это доказать предоставив их данные , я спросил больной ли ты и почему вообще воркеры которые работают по украине должны жить в России? Ты внятного ничего и не ответил , я предположил что ты просто собираешь данные для дальнейшего шантажа со стороны не дружеских стран (Украина, Эстония, Литва , Латвия, Грузия , США , остальная часть Европы , Армения ...) перестань валять дурака , не берет он сотрудника СБУ , ты обратился за прозвоном по моему объявлению и я должен доказать сотрудник ли я или нет , а ты мне свои документы готов скинуть что бы я убедился ? тебе доктор в наркодиспансере какой диагноз поставил ?Потому что мы не берём сотрудников СБУ на работу,повторю до этого вопрос не дружественная страна это РФ?
Ты в мою тему зашёл и засрал и ещё до оскорблений скатился. Если не нравиться условия так пройди мимо и всё что тут такого. А по поводу данных, ну можешь рассказать как КЦ в Днепре работают,когда все в один офис приходят.Что ты несёшь?
Ну я могу понять работодатель проверяет данные работника перед устройством на работу оффлайн, ну в нашей то с тобой ситуации какие личные данные могут быть в переписке телеграмма ? Другое бы дело ты изначально написал что у тебя КЦ где то в каком то регионе и спросил есть ли у меня люди готовые работать офф, я бы ещё это как то понял. Офф у меня точно никто не будет работать, а если нужен прозвон по укр то пиши , люди есть укр говорящие , работаем по банкам и выплатам , опыт имеется. Но без личных пожалуйста данныхТы в мою тему зашёл и засрал и ещё до оскорблений скатился. Если не нравиться условия так пройди мимо и всё что тут такого. А по поводу данных, ну можешь рассказать как КЦ в Днепре работают,когда все в один офис приходят.